Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Pour la 2ème année consécutive, j'ai dû relancer moi-même kbane pour l'entretien annuel de ma chaudière, alors que c'est à eux de me contacter chaque année.De plus les documents qui devaient être envoyés le soir-même après l'intervention, l'ont été 15 ...

Pour la 2ème année consécutive, j'ai dû relancer moi-même kbane pour l'entretien annuel de ma chaudière, alors que c'est à eux de me contacter chaque année.de plus les documents qui devaient être envoyés le soir-même après l'intervention, l'ont été 15 jours après. dernier point : une pièce a été changée sans qu'on me demande mon avis. j'ai été mise devant le fait accompli au moment de payer. même si ce changement était nécessaire, j'aurais apprécié qu'on me demande mon accord. néanmoins je tiens à signaler la ponctualité, la politesse et le soin de l'intervenant.

Par olivier.robert59 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Installation du chauffage centrale faite par des pro.Personnel a l'ecoute lors d'un appel téléphonique pour un conseil concernant la chaudiere.Rien à signaler concernant le technicien qui est intervenu lors de la visite annuelle,bon pro

Installation du chauffage centrale faite par des pro.personnel a l'ecoute lors d'un appel téléphonique pour un conseil concernant la chaudiere.rien à signaler concernant le technicien qui est intervenu lors de la visite annuelle,bon pro

Par maturski.martine il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Professionnalisme du technicien !

Professionnalisme du technicien !

Par atharrault il y a 5 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Frederic RYS il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/03/2020

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

la fiabilité

La fiabilité

Par harbonnier.ludovic il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Il faut toujours appeler plusieurs fois pour avoir 1 RDV, car la personne qui doit nous rappeler ne le fait pas

Il faut toujours appeler plusieurs fois pour avoir 1 rdv, car la personne qui doit nous rappeler ne le fait pas

Par gv-g il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Petit réglage au niveau de la porte sectionnelle, les installateurs ont signalé un coup sur la porte d'entrée.Il manquait un bout de joint pour le vitrage sinon je suis satisfait du produit.

Petit réglage au niveau de la porte sectionnelle, les installateurs ont signalé un coup sur la porte d'entrée.il manquait un bout de joint pour le vitrage sinon je suis satisfait du produit.

Par cedricb954848 il y a 5 ans

Le service est correct.

Le service est correct.

Par cedric.staquet il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

le décalage du rendez vous

Le décalage du rendez vous

Par maevafascine il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai eu un problème de tirage, pas le bon tuyau.Un technicien a du revenir pour m'expliquer l'utilisation de la télécommande comme c'était nouveau. J'aurai aimé que le commercial vienne pour faire le diagnostic car j'ai du envoyer des photos.

J'ai eu un problème de tirage, pas le bon tuyau.un technicien a du revenir pour m'expliquer l'utilisation de la télécommande comme c'était nouveau. j'aurai aimé que le commercial vienne pour faire le diagnostic car j'ai du envoyer des photos.

Par guymonsergent il y a 5 ans

Accueil conseil

Accueil conseil

Par dorodul.croix il y a 5 ans

techniciens efficaces et ponctuels

Techniciens efficaces et ponctuels

Par jacquelinerommes il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

La rapidité d'explication, je ne suis pas la génération technologie, j'ai été surprise pour la commande de la poêle avec le téléphone.Le délai pas respecté mais ça s'est le fabricant.

La rapidité d'explication, je ne suis pas la génération technologie, j'ai été surprise pour la commande de la poêle avec le téléphone.le délai pas respecté mais ça s'est le fabricant.

Par madofdg il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai un souci avec mon pellet, ma poêle se met en sécurité, la parois est décollée. J'ai appelé 3 fois, on ne m'a pas rappelé en plus j'ai eu un rdv avec un technicien qui a été annulé à la dernière minute. Pour le sav je mets la note de 4.

J'ai un souci avec mon pellet, ma poêle se met en sécurité, la parois est décollée. j'ai appelé 3 fois, on ne m'a pas rappelé en plus j'ai eu un rdv avec un technicien qui a été annulé à la dernière minute. pour le sav je mets la note de 4.

Par mick.carlier il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai été content de l'approche commerciale mais déçu par la prestation de l'équipe : trop brut, un problème de vigilance, ils ont coupé un câble sans faire attention.

Par pierre.vannicatte il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

litige suite retard pour la pose (45j) , geste commercial, ne peut pas programmer car pas assez de débit avec la wifi.

Litige suite retard pour la pose (45j) , geste commercial, ne peut pas programmer car pas assez de débit avec la wifi.

Par telledominique il y a 5 ans