Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Cette marque n'est pas certifiée
Bon accueil du commercial et il a répondu à nos attentes , il a été à l'écoute de nos besoins
J ai obtenu mon rdv tres rapidement. la personne qui est venu a ete ponctuelle et glibale tres tres bien tres pro. on ne met jamais une note parfaite
Installateur sur place nickel ! par contre autre service à revoir
Manquement de règle de fin de chantier de l'équipe menuiserie ayant intervenue. sur la pose rien a redire.
Je regrette que le thermostat de la chaudière soit installé juste au dessus d'un radiateur ,température de la pièce complétement faussée,pas facile de régler dans ce cas..employés agréables et discrets
Tous c'est bien passse , travail soigné et personnel à l'écoute près à répondre à toutes vos questions.
Bien mais prestation trop cher pour le travail que ca donne...