Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Excellente prestation

Excellente prestation
Ouvriers et le commercial très professionnel

Par BORGEON Laurent il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Valenciennes

Très bonne expérience,travail de qualité juste du décalé ...

Très bonne expérience,travail de qualité juste du décalé le rendez vous car laisser l ancienne laine de verre était inutile mais j' ai pu y remédier avant la pose des flocons

Par BRAJER GREGORY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Des pros !

Personnel sympa, efficace et rapide. Travail propre.

Par ICARD ADRIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/03/2021

Travail sérieux

Travail sérieux, personnel très respectueux

Par POULAIN Maryvonne il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Personnel

Personnels très sérieux de a à z

Par LACQUEMENT Maryline il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/02/2021

hésitez pas a en parler a vos contact.

[ATTENTION] Nouvelles réglementations : n’attendez plus pour isoler vos combles perdus pour 1€ avec Kbane ! Vous avez jusqu’au 30 juin 2021 pour engager votre projet isolation et bénéficier de cet avantage “isolation des combles à 1€ pour tous”. A vous de jouer ! Kbane, en partenariat avec Leroy Merlin, n’attend plus que vous ! Plus d’infos : https://www.kbane.com/conseils/isolez-vos-combles-perdus-pour-1-1 #Kbane #Agir #Prendresoindevous #Home #CEE #coupdepouce #comblesperdus1€ #Performance #Ons’occupedetout #Financement #Mamaisondevientperformante

bonne prestation.

bonne prestation.

Par PELTIER ROLAND il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Kbane Valenciennes

Une entreprise sérieuse, respect des délais.

Une entreprise sérieuse, respect des délais.
L'équipe professionnelle et sérieuse.
Qualité de la prestation au top.

Par HONORE THOMAS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Très bonne expérience

Monsieur très gentil et aimable. Il a prit le temps de répondre à mes questions et m'a expliquer comment utiliser au mieux le poêle, ce qui n'avait jamais été fait auparavent.

Par PAQUES andre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Devis et travaux dans les règles avec échanges

Devis et travaux dans les règles avec échanges

Par AMMOUR il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/01/2021

Kbane Valenciennes

Équipe très professionnelle ...travail très bien fait ...

Équipe très professionnelle ...travail très bien fait .
Tout a été nettoyé ..aspiré...et les sacs poubelles enlevés

Par DUCATILLON Jean-Xavier il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/12/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Valenciennes

travail propre net effectue vite et bien.

travail propre net effectue vite et bien.

Par BASTIN Mariepierre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/01/2021

Kbane Valenciennes

Vincent et Jean sont intervenus dans nos combles très aimables,mais pas que, très professionnels jusqu'au bout, très souriants bravo à eux pas facile en ces temps bon courage a vous

Vincent et Jean sont intervenus dans nos combles

Par DOULIEZ DANIEL il y a 4 ans

Expérience prouvée le 07/12/2020

Par DEFRANCE FREDERIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Entreprise sérieuse et professionnelle

Entreprise sérieuse, l'équipe qui est intervenue chez moi était professionnelle, respect des horaires et des lieux.
Côté commercial, des explications claires et une réelle analyse du chantier.

Par VANDENABEELE Philippe il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

Kbane Valenciennes

très content de l'intervention.

très content de l'intervention.
travail soigné.

Par LECLERCQ PHILIPPE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/01/2021

Kbane Valenciennes

Société très sérieuse et respectueuse sur les gestes ...

Société très sérieuse et respectueuse sur les gestes barrières ! Je recommande !!!

Par LEFEBVRE SEBASTIEN ET ELODIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Kbane Valenciennes

Société très sérieuse et respectueuse sur les gestes ...

Par LEFEBVRE SEBASTIEN ET ELODIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Efficacité

Chantier propre et equipe professionnelle et efficace

Par didiercarpentier il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/11/2020