Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Travail propre et efficace

Travail propre et efficace

Par jose.demol il y a 5 ans

Travail propre rapide et soigner

Travail propre rapide et soigner

Par dumortier.am il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Pour le travail sérieux et impeccable et pour les employés agréables et professionnels. Ils ont également respecté les gestes barrières par rapport au covid 19.

Pour le travail sérieux et impeccable et pour les employés agréables et professionnels. ils ont également respecté les gestes barrières par rapport au covid 19.

Par christopher.lecuyer il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Très professionnel ! Mis en confiance ! Pas d’arnaque à l’horizon contrairement à d’autres qui ne cherchent qu’à se remplir les poches!

Très professionnel ! mis en confiance ! pas d’arnaque à l’horizon contrairement à d’autres qui ne cherchent qu’à se remplir les poches!

Par jocar59920 il y a 5 ans

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation

Par patrick.lequeux7 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

tout a été bien respecté du 1er RV avec le commercial jusqu'à l'installation De plus l'équipe qui a fait les travaux a été vraiment pro et aimable et a laissé un chantier impeccable

Tout a été bien respecté du 1er rv avec le commercial jusqu'à l'installation de plus l'équipe qui a fait les travaux a été vraiment pro et aimable et a laissé un chantier impeccable

Par francois.ciolczyk il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Personnel poli , sérieux du premier aux derniers intervenants .Travail bien fait , propre .Rien a redire

Personnel poli , sérieux du premier aux derniers intervenants .travail bien fait , propre .rien a redire

Par hubertcoquart il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

entreprise très sérieuse , lors du report des rendez vous prévu et annulé plusieurs fois à cause du covid 19 un accord à toujours été trouvé entre nous .Visite du Technicien venu une fois pour la réalisation des travaux , beaucoup d'explications au suj...

Entreprise très sérieuse , lors du report des rendez vous prévu et annulé plusieurs fois à cause du covid 19 un accord à toujours été trouvé entre nous .visite du technicien venu une fois pour la réalisation des travaux , beaucoup d'explications au sujet de l'isolation qui va être réalisé , ce monsieur très sympathique également .ensuite les poseurs , discrets , travail propre réalisé rapidement .

Par brigitte.clement0204 il y a 5 ans

Efficace, propre, équipe sympa