Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Montage très long .qd il manque des pieces vous êtes ...

Montage très long .qd il manque des pieces vous êtes bon pour 6 semaines d'attente sans avoir de nouvelles.et je parle même pas la difficulté a avoir la personne qui s'occupe des travaux. Heureusement seul point positif c que la personne qui répond sur le site de Valenciennes est aimable et top question service client

Par DESCAMPS DAVID il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

Bonjour Monsieur, j'entends votre insatisfaction sur la durée et la réactivité, nous en sommes désolés. j'espères qu'a ce jour tout ce passe bien?, n'hésitez pas si besoin a revenir vers nous  au 06.03.52.40.51.

Par la même occasion je vous remercie  pour notre service client je me ferais un très grand plaisirs de leurs remonter l'informations.

cordialement, nous vous souhaitons une tres bonne journee l'equipe Kbane.

Kbane Valenciennes

Isolation des combles à 1€ peut-être mais au final ...

Isolation des combles à 1€ peut-être mais au final nous le payons plein tarif en payant des cotisations social des impôts et autre taxe au près de l état qui vous rémunère ensuite pour cette prestation. Isolation bâclé et je pèse mes mots quand je suis obligé de repasser après des ouvrier qui laisse des bandes de 10cm de large entre les bandes de rouleaux de fibre de verre et autour des velux. Pourtant c’est le 4ème chantier kbane effectuée chez moi jusqu’à présent sans souci jusqu’à maintenant!!!

Par nicosb59 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Bonjour, je vous remercie pour notre échange téléphonique de ce matin. J'espère que les solutions proposées vous ont satisfaites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez d'autres problèmes.

Kbane Valenciennes

Installation d’une chaudière. Pose au top mais souci ...

Installation d’une chaudière. Pose au top mais souci de pièce sur la chaudière neuve. Après plusieurs désagréments pour trouver le souci en plein confinement, j’ai demandé un geste commercial. J’attends depuis 6 mois!

Par aline.dugimont il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Kbane Valenciennes

Les installateurs formidable , par contre lorsque il faut avoir quelqu’un au téléphone pour un problème ou que attendons toujours la personne qui doit venir faire la mise en service ... et pas prévenu et j’ai laissé des messages sur les répondeurs du magasin concernés... mais pas grave ma mère a 71 ans et qui ne connaît pas son. Poêle... tes dessus je ne recommande pas je vous avait pris suite au changement kosiflam que vous avez fais chez et recommander sur un chantier aussi à 5400€ à ferin ... là désolée mais je vais vous faire de la contre publicité à la hauteur de ma colère .. et comme vous n’avez pas réalisé la mise en service du Poele vous être responsable en cas d’incendie de la maison et nous avons réalisé un paiement. D’un prestation non réalisé. A bon entendeur salut .

Par DECALION MARIE THERESE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/07/2020

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Valenciennes

La pose de mon poêle à bois c'est très bien passé, ...

La pose de mon poêle à bois c'est très bien passé, mais j'attends depuis 3 semaines le passage d'un technicien.

Par MICHELET Daniel il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/08/2020

Bonjour, j'espère que les solutions proposées vous ont satisfaites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez d'autres problèmes.

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 4 ans
Suite au passage du technicien Kbane, il m'a pris mon appareil "détecteur d'humidité " qui ne fonctionnait pas et devait m'en déposer un autre. Depuis le 30 Octobre, j'attends cet appareil...Merci de me tenir au courant. Cordialement. M.Michelet
Par MICHELET Daniel il y a 4 ans

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Kbane Valenciennes

Très compliqué devoir un rendez vous alors que dossier ...

Très compliqué devoir un rendez vous alors que dossier en cours depuis plusieurs mois.

Par BIZI Yacine il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/03/2020

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Valenciennes

La finition n’est pas propre, les plaques ne sont pas de niveau, des trous non rebouché entre les plaques.

Par d.montaigne il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Plaques de polystyrène tombantes. Certaines posent bâclées. Prise de rendez vous pour corriger les problèmes mais avec le covid le rendez vous a été annulé. Sans nouvelles depuis 2 mois, aucun appel.

Plaques de polystyrène tombantes. certaines posent bâclées. prise de rendez vous pour corriger les problèmes mais avec le covid le rendez vous a été annulé. sans nouvelles depuis 2 mois, aucun appel.

Par suignardpm il y a 5 ans

Sensation de bâclé

Réparation de la buse d'arrivée d'air mal réalisée : pas enclenché, appareil se met en sécurité, buse bloquée avec une vis qui percé le tuyau, pas génial

Jai demandé si on pouvait allonger un peu la tempo pour avoir le temps de charger le sac de pellet sans déclencher la mise en sécurité (je suis une dame seule avec mes petits bras)... Je me suis faite envoyer promener

Par DUPONT MYRIAM il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/07/2020

Kbane Valenciennes

J’ai téléphoné le 10/02/20 pour signalé que mon feu gaz était en panne. Je me suis vu dire que c’était dû à l’entretien non fait et que le RDV était un RDV entretient au 18/02/20. Peu avant cette date j’ai reçu un appel m’informant que le technicien av...

J’ai téléphoné le 10/02/20 pour signalé que mon feu gaz était en panne. je me suis vu dire que c’était dû à l’entretien non fait et que le rdv était un rdv entretient au 18/02/20. peu avant cette date j’ai reçu un appel m’informant que le technicien avait la grippe et que le rdv est reporté au 26/02/20. le feu étant toujours en panne après cette visite du 26, j’ai reçu un devis me demandant de le régler pour commander la pièce en panne. j’ai donc envoyé le paiement à réception du devis le 28/02/20 et n’ai reçu l’accusé de réception que le 03/03/20 ce jour covid-19 étant, je suis toujours sans chauffage. nous sommes donc trop loin de votre pub, intervention dans les 48 h 00 et je suis fortement déçu de votre manque de confiance en exigeant le paiement pour prendre en compte ma demande de dépannage.

Par dominique_brasselet il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Ouvrier désagréable. N'a pas vérifié que la laine soufflée ne tomberait pas dans les volets. Donc un moteur électrique hs. Ont demandé à ma compagne de vider la cave seule afin de travailler alors que le plafond était accessible.

Ouvrier désagréable. n'a pas vérifié que la laine soufflée ne tomberait pas dans les volets. donc un moteur électrique hs. ont demandé à ma compagne de vider la cave seule afin de travailler alors que le plafond était accessible.

Par mtalleu il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

De beau poêle mais niveau installation pas top ! Porte de poêle griffée il m’as mis de la peinture par dessus prix total 3900€ pour me tartiner la porte de peinture au pinceau !!! Parle pas français entre eux ! Une plaque collé sur mon marbre donc fini...

De beau poêle mais niveau installation pas top ! porte de poêle griffée il m’as mis de la peinture par dessus prix total 3900€ pour me tartiner la porte de peinture au pinceau !!! parle pas français entre eux ! une plaque collé sur mon marbre donc finissions dégoûtante !!

Par ambrenicolas il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Mauvaise qualité, trois motorisations de volé remplacé en même pas 1an, plus d'un an pour le remplacement d'un cache tempête, ressort de la poignée de porte cassée au bout de 2 ans bien-sûr plus garantie toujours en attente du devis pour la réparation en espérant un geste commercial en tout au moins 5 intervention en 2ans

Par vnlounis il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

parce que il ma fallu presque un an pour trouver la panne et je suis septique ! car ont ma changer un moteur de vis sans fin alors que je suis que se n'etais qu'un fil et ils changer le moteur total 170€ et la garantie ne marche plus biensur operation ...

Parce que il ma fallu presque un an pour trouver la panne et je suis septique ! car ont ma changer un moteur de vis sans fin alors que je suis que se n'etais qu'un fil et ils changer le moteur total 170€ et la garantie ne marche plus biensur operation 150€ de nettoyage en milieu d'annee plus cette panne 170€ total 320 € de frais pour cette année et ont es en novembre !

Par jean-micheldelcourt il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Pas assez informé sur notre choix de poele à pelets. Si l’information avait été meilleure nous en aurions pris un autre

Pas assez informé sur notre choix de poele à pelets. si l’information avait été meilleure nous en aurions pris un autre

Par cedric.lallemant il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Le lendemain de l intervention la même panne est survenue! J ai donc téléphoné pour le signaler, kbane a rapelle mon conjoint pour lui dire que vous essayez de voir avec stiebel.. depuis aucunes nouvelles.. ma pompe à chaleur a 2 ans et je trouve navra...

Le lendemain de l intervention la même panne est survenue! j ai donc téléphoné pour le signaler, kbane a rapelle mon conjoint pour lui dire que vous essayez de voir avec stiebel.. depuis aucunes nouvelles.. ma pompe à chaleur a 2 ans et je trouve navrant qu on puisse laisser les clients sans donner de nouvelles. de plus je pense que les techniciens ne sont pas suffisament formés. celui qui est venu chez moi est très bien mais me dit ne pas connaitre dans le detail mon modèle car il s agit d un nouveau modèle... il est sorti il y a deux ans, ce n est donc pas à mes yeux une nouveauté..

Par sandrine.singier il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Déçus par votre intervention annuelle de révision. Déjà par l augmentation du tarif de l intervention alors que nous bons un petit insert ,notre ami qui a un gros insert paie le même prix.. De plus,le technicien(qui a cru bien faire) nous a mal remis l...

Déçus par votre intervention annuelle de révision. déjà par l augmentation du tarif de l intervention alors que nous bons un petit insert ,notre ami qui a un gros insert paie le même prix.. de plus,le technicien(qui a cru bien faire) nous a mal remis l insert ce qui fait que nous ne pouvions plus fermer le tiroir. mon mari a du sortir l insert..pour que le tiroir s ouvre enfin. au vu du prix payé pour la prestation,nous nous posons des questions. l équipe a été par contre très aimable je tiens à le signaler. en espérant une réponse de votre part et pourquoi pas un geste commercial ...(nous allons commander notre tonne de pellets chez vous) veuillez agréer nos salutations distinguées

Par jean-marc-clement il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai eu des problèmes au niveau du chantier au départ, les délais du chantiers. Ensuite sur la qualité des volets en PVC, sur l'arrivée des produits qui avaient des défauts. Point positif : Les ouvriers qui ont travaillé sur le chantier nous on fait du...

J'ai eu des problèmes au niveau du chantier au départ, les délais du chantiers. ensuite sur la qualité des volets en pvc, sur l'arrivée des produits qui avaient des défauts. point positif : les ouvriers qui ont travaillé sur le chantier nous on fait du bon travail sur la pose par exemple.

Par yole80 il y a 5 ans