Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

bon matériel

bon matériel

Par David R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2021

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 3 ans

Kbane Valenciennes

Expérience mitigée... l'équipe de pose au top par contre ...

Expérience mitigée... l'équipe de pose au top par contre le dossier administratif très mal géré

Par STEPHANE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2021
Oui enfin, Kbane me doit toujours de l'argent et la pose de la prise d'air n'a toujours pas été programmé... on ne peut pas dire que j'ai apprécié vos prestations...
Par STEPHANE D. il y a 3 ans

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 3 ans

Kbane Valenciennes

J’espère que vous êtes patient…

Technicien au top, travaille propre, rapide et soigné.
Par contre, plus d’un mois pour avoir un retour du commercial. De Belle paroles à la vente puis silences radio. Les différents magasins se renvoient la balle, pour finir être obligé de menacer pour avoir un retour je trouve ça dommage et lamentable. Maintenant deux semaines que l’isolation est posée et encore une fois plus de nouvelles pour avoir un simple facture. LAMENTABLE….

Par Maxime C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Service client 0 ; chantier OK

1er rdv pour le chantier confirmé, personne n'est venu le jour J.
J'ai du appeler pour qu'on m'explique, sinon je pouvais toujours attendre...
2nd rdv, inversion dans l'ordre des chantiers , du coup 3h de retard par rapport a l'heure prévue. Pas besoin d'en rajouter sur le sujet....
Heureusement, le chantier en lui même s'est bien passé.

Par FABIEN L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

Kbane Valenciennes

Produit neuf en panne, installé le 10, nous sommes ...

Produit neuf en panne, installé le 10, nous sommes le 17 pas de contact SAV pour l’instant.
Par contre Service commercial et pose 👍👌
Le service SAV Kbane a vite botté en touche. Trop bon trop con.

Par JOHANN S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

Kbane Valenciennes

Bonjour je suis très contente du poêle mais je devais ...

Bonjour je suis très contente du poêle mais je devais avoir 2 carte cadeau de 50€ que je n'est pas eu....

Par FREDERIC B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/05/2021

Kbane Valenciennes

Ils Peuvent mieux faire .. niveaux organisation et ...

Ils Peuvent mieux faire .. niveaux organisation et documents assez compliquée
Les ouvriers rien à dire au top d’où les 3 étoiles

Par EDITH SEPHORA ET ANTHONY D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/07/2021

isolation du sous sol

isolation du sous sol

Par RAVET MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

avis mitigé

avis mitigé, maison calculé à 125 m² soit d'après la fiche technique de isolée 4 de chez Isover 27.5 sac pour une épaisseur de 33 cm. soufflé 23 sac soit 105 m² environ.
j'attend le passage de l'expert pour vérification.

Par PARENT VIRGILE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/06/2021

Kbane Valenciennes

Service client très à l'ecoute, nous etions satisfaits ...

Service client très à l'ecoute, nous etions satisfaits jusque la réalisation du chantier. Effectivmement, dommage qu il n y ait pas de synchronisation entre les personnes qui prennent le rdv et les personnes qui interviennent (1h30 d attente) également dommage d'apprendre qu'il aurait fallu mettre des planches le long du toit le jour de l intervention alors qu'il y a eu une visite technique au préalable et que cela ne nous a pas été signalé...

Par VANDEN edee ALEXANDRA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Valenciennes

Préparation avant intervention non faite par Kbane

La préparation avant l'intervention a été faite par le locataire sur les conseils de Kbane(coffrage autour des cheminées, laine de verre sous les rampants, protection des fils dénudés) hors maintenant je rencontre des soucis avec ma VMC les copeaux passent au niveau du moteur: mauvaise étanchéité? Néanmoins cela peut être un départ de feu et Kbane n'a pas donné de recommandation, maintenant que faire que tout est enseveli sous les flocons de polystyrène...

Par RIVART AURELIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Malentendu [Résolu]

Lors du passage du commercial, celui-ci nous avait dit de rouler la laine de verre actuelle et de la stocker de chaque côté des murs du grenier. Les ouvriers ont refusé de faire le travail tant que tout n'était pas évacué. Étant au travail, ma mère a dû faire appel à 1 tierce personne qu'il a fallu rémunérer. Si tout avait été clair dès le départ, rien de tout ça n'aurait eu lieu.
Très déçue
Mail envoyé mais aucune réponse

Par VANSTAEVEL Viviane il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/03/2021

Poêle botero 2

Commercial pro, la communication une fois devis signée était moins évidente notamment sur le délai de livraison( 2 mois d’attente ) j’ai dû relancer pas mal de fois . Mais sinon l’installation rapide efficace et le produit en lui même top !

Par AMROUCHE AMINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/02/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Rassurée que vous êtes satisfaits de notre produit et de nos installateur, je ne manquerais pas de leur remonter l'informations

Cordialement, nous vous souhaitons une très belle journée.

decu par le sav

decu par le sav

Par anniehardoin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/10/2020

Bonjour, je vous remercie pour votre échange  J'espère que les solutions proposées vous ont satisfaites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez d'autres problèmes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Kbane

Kbane Valenciennes

Installation au top-suivi au flop

Équipe d'installation au top... Cependant reste toujours depuis le 16 Octobre soit 1, 5 Moi après l'installation et 5x relances plus tard, la plaque de protection de sol a venir mettre et la palette de pellets à livrer... Depuis 5x semaines on me dit que c'est en cour... Je suis septique quand au sérieux de ces propos !!!
La confiance n'y est plus...

Par LEMIEUVRE DAVID il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/06/2020

A ce jour, nous avons effectuer la livraison du pellets ainsi que la protection de sol, en espérant que la confiance est revenu, n'hésitez pas a revenir vers nous en cas de besoins.

C'est gratuit

La pose est rapide mais la finition n'y est malheureusement pas

Par ROLLIER GERARD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/07/2020

Quelques soucis

Depuis que j’ai changé pas mal de problème.. un résolu et en cours ou l’on le dit qu’un technicien va me rappeler mais c’est toujours compliqué..

Par SETAN ALLAN il y a 5 ans

Rien d’exceptionnel

Rien d’exceptionnel

Par david.jouv il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Réaction de l ouvrier lors de ma réflexion qu il devrait ...

Réaction de l ouvrier lors de ma réflexion qu il devrait refermer les outraux au fur et à mesure de la progression de la pulvérisation de l isolation

Par OGER OLIVIER il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020