Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Je pense que l'isolation des combles à été réalisée parfaitement par une équipe compétente et avec sérieux.

Par philippecarpentier59 il y a 5 ans

Très bon travail très propre

Très bon travail très propre

Par aurelien.godon il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Personnel exceptionnel: tres qualifié, presents, expliquant tres bien. Produits tres bonne qualite

Personnel exceptionnel: tres qualifié, presents, expliquant tres bien. produits tres bonne qualite

Par sophieladriere il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

malgré la pandémie les dates des travaux ont été respectées, l'appel téléphonique a permis l'ouverture du garage pour le personnel sans contact commercial très compétent ainsi que les installateurs soigneux et efficaces tout a été nettoyé avant leur dé...

Malgré la pandémie les dates des travaux ont été respectées, l'appel téléphonique a permis l'ouverture du garage pour le personnel sans contact commercial très compétent ainsi que les installateurs soigneux et efficaces tout a été nettoyé avant leur départ, en plus horaire respecté pas de dégat

Par laure-leo2 il y a 5 ans

Travail et suivi serieux

Travail et suivi serieux

Par BLONDEAU JEAN MICHEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/09/2020

Kbane Valenciennes

Equipe ponctuelle, rapide, prestation bien exécutée ...

Equipe ponctuelle, rapide, prestation bien exécutée

Par ALLEMAND DAVID il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/05/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Valenciennes

Agréablement surpris. Equipe très pro, dynamique, sympatique ...

Agréablement surpris. Equipe très pro, dynamique, sympathique et efficace.

Par COUVENT MICHEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

bon travail

Bon travail

Par jean-claude_delcroix il y a 5 ans

travail nickel

Travail nickel

Par huguette.perus il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Prestations de qualité avec du personnel qualifié et très efficace. Bien équipé. Très satisfait .

Prestations de qualité avec du personnel qualifié et très efficace. bien équipé. très satisfait .

Par philippe.leclercq959 il y a 5 ans

très bon travail