Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne prestation . sérieux et professionnalisme de tous les intervenants.
Travail sérieux le jour du rendez vous a été respecté et confirmé un peu avant
La qualité de la maintenance est variable selon l' intervenant.
Parce que le travail est très soigné, les ouvriers très polis, le travail fini tout est rendu propre, pas de frais supplémentaire à la première visite. je l'ai déjà recommandé à mes amis sans problème. merci
Les intervenants ont été ponctuels. ils ont répondu à mes questions. le travail effectué est propre.
Satisfaite du travail réalisé aussi bien dans la compétence que dans l'ambiance de l'exécution du travail