Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Équipe sérieuse qui travaille bien et proprement. Explications très claires. Je suis ravie de cette intervention.

Par COLEAU Carine il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/05/2020

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 4 ans

tres bon travail soigné

Tres bon travail soigné

Par philippe.meziane il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

bon conseil du vendeur, délais respectés et installation propre...les installateurs étaient très professionnels...

Bon conseil du vendeur, délais respectés et installation propre...les installateurs étaient très professionnels...

Par montens.arnaud il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Personnel (Gaëtan et Jason) très accueillant, aimable, courtois. Et en plus très discret lors de l’intervention.

Personnel (gaëtan et jason) très accueillant, aimable, courtois. et en plus très discret lors de l’intervention.

Par pmyrtilles il y a 5 ans

le professionnalisme, le service

Le professionnalisme, le service

Par ssabine il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

TRES SATISFAIT DU TRAVAIL REALISE PAR VOS TECHNICIENS ET PLUS PARTICULIEREMENT POUR LA DISPONIBILITE LE SERIEUX ET L APPROCHE TECHNIQUE DE Mr LOUVET

Tres satisfait du travail realise par vos techniciens et plus particulierement pour la disponibilite le serieux et l approche technique de mr louvet

Par facherene il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

La qualité des conseils et le professionnalisme. Le produit vendu répond totalement aux attentes.

La qualité des conseils et le professionnalisme. le produit vendu répond totalement aux attentes.

Par sebmajko il y a 5 ans