Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Cette marque n'est pas certifiée
Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (mickael). travail très soigné.
Ponctualité, gentillesse et efficacité, nettoyage à la fin des travaux
Pro et efficace
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Prise de rendez-vous facile. nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.
Ponctualité, explication après fin de chantier, professionnel et aimable
Rapidité soin et surtout le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!
Pour le sérieux dans les démarches, le travail bien fait et dans la propreté.
Travail bien fait et nettoyage de insert fait correctement
Travail impeccable personnel compÉtent et professionnel
Très bon accueil et travail sérieux depuis le magasin jusqu’à la pose et la mise en service 15jours plus tard. très satisfait de l’équipement posé.