Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (Mickael). Travail très soigné.

Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (mickael). travail très soigné.

Par cyril.chavatte il y a 5 ans

Pro et efficace

Pro et efficace

Par RIESENMEY Camille il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

prise de rendez-vous facile. Nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.

Prise de rendez-vous facile. nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.

Par pricritwi il y a 5 ans

Professionnel et de bons conseils

Professionnel et de bons conseils

Par laurent.morelle il y a 5 ans

grand sérieux

Grand sérieux

Par dufourjeanclaude il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Rapidité soin et SURTOUT le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!

Rapidité soin et surtout le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!

Par mila.0 il y a 5 ans

Rien a redire tres bonne prestation

Rien a redire tres bonne prestation

Par delphinegardez6 il y a 5 ans

Ça c'est bien passé

Ça c'est bien passé

Par doriprima59 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Très bon accueil et travail sérieux depuis le magasin jusqu’à la pose et la mise en service 15jours plus tard. Très satisfait de l’équipement posé.

Très bon accueil et travail sérieux depuis le magasin jusqu’à la pose et la mise en service 15jours plus tard. très satisfait de l’équipement posé.

Par demaillyfranck il y a 5 ans