Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Mr Cuenin est un excellent commercial et mériterait la note de 10 . Mais le sav ne suit pas ça fait une semaine que j attend que quelqu un passé car la sonde de température ne fonctionne pas. D ailleurs je ne comprend pas que mcz change sa gestion de l...

Mr cuenin est un excellent commercial et mériterait la note de 10 . mais le sav ne suit pas ça fait une semaine que j attend que quelqu un passé car la sonde de température ne fonctionne pas. d ailleurs je ne comprend pas que mcz change sa gestion de la température sans fournir les bons éléments avant l installatiob

Par devinckej il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai eu malheureusement le premier contact avec une commerciale qui va vendu un produit pas très adapté à ma maison et depuis j'ai quelques soucis avec mon installation

Par Sabine Lannoy il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Ns avons rencontrés plusieurs problèmes lors de la pose, matériel prévu trop court, enduits non fait, matériel posé hors niveau. Bref bcp de soucis dès le 1er jour.

Ns avons rencontrés plusieurs problèmes lors de la pose, matériel prévu trop court, enduits non fait, matériel posé hors niveau. bref bcp de soucis dès le 1er jour.

Par fabien.debandi il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Cette fois ci,délai de 2 mois entre la commande et la pose du radiateur sans nouvelles malgré plusieurs relances

Par dominiqclement il y a 5 ans

Travail pas trop mal .

Travail pas trop mal .

Par hubert.brogneaux il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Je donne cette note pour les délais pas respectées, je suis déçue. Lors des travaux les murs ont été abîmés. On nous a changé le commercial et cela a été réglé par le magasin. Il y a eu une attente de 3 semaines pour la plaque de finition. Je réclame l...

Je donne cette note pour les délais pas respectées, je suis déçue. lors des travaux les murs ont été abîmés. on nous a changé le commercial et cela a été réglé par le magasin. il y a eu une attente de 3 semaines pour la plaque de finition. je réclame la facture depuis 3 semaines.

Par minipouce.59 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Lors du devis, le store velux a oublié d'être indiqué de ce fait, je n'avais pas prévu ce coût supplémentaire

Par ingrid59300 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Euh 6 ça veut dire: le produit est bien et le commercial était bien aussi. Pour le reste, il y a eu des problèmes. Le SAV est nul. Le chantier a été fini en 2016 et commencé en 2015.

Euh 6 ça veut dire: le produit est bien et le commercial était bien aussi. pour le reste, il y a eu des problèmes. le sav est nul. le chantier a été fini en 2016 et commencé en 2015.

Par cieslak_y il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Je dois rappeler l'entreprise qui ne m'a pas rappelé. J'ai 2 photos qu'on m'a montré et il y a 2 choses à refaire. Suite aux appels sans retour, je ne peux pas mettre plus.

Je dois rappeler l'entreprise qui ne m'a pas rappelé. j'ai 2 photos qu'on m'a montré et il y a 2 choses à refaire. suite aux appels sans retour, je ne peux pas mettre plus.

Par frederic.victoire il y a 5 ans

Bon travail mais...

Soufflage bien homogène, équipe sympathique, cependant le nettoyage des lieux n’est pas fait avant le départ des techniciens, que ce soit à l’intérieur ou même à l’extérieur de la maison, sur le trottoir. Je ne demande pas la lune mais on est assez loin des vidéos publiées sur YouTube. C’est le résultat qui compte c’est vrai mais la manière compte également.

Par CACHEUX Guillaume il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/05/2020

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

il fallut ré intervenir le ramonage a été refait une deuxième fois et rebouché au bout de 3 jours.

Il fallut ré intervenir le ramonage a été refait une deuxième fois et rebouché au bout de 3 jours.

Par matthieuloic il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Le seul point positif : les techniciens se sont bien démener pour nous sortir de la mouise Depuis le 07/11 le poele n'est pas mis. Il manque de formation pour les gars, pas de disponibilités au début pas. Toujours pas de rendez vous, dossier muis sous ...

Le seul point positif : les techniciens se sont bien démener pour nous sortir de la mouise depuis le 07/11 le poele n'est pas mis. il manque de formation pour les gars, pas de disponibilités au début pas. toujours pas de rendez vous, dossier muis sous la tuile parce qu’il y a du conducteur de travaux

Par clarisse.pottiez il y a 5 ans