| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Valenciennes
j.v
L'entretien se passe toujours bien mais plusieurs erreurs de planning les années précédentes
Voir pluslefebvrefamily
Très satisfait, des bons conseils du bon travail.
Voir pluscirrus637
-conseil du vendeur et devis bien réalisé.. -montage de l appareil réalisé proprement.
Voir plusmichelemanu
Un bon poêle, dommage qu'il manquait une porte mais elle était en option par rapport à l'exposition.deduction de 65€ pour la prise d'air faîte par nos soins au lieu de 96€.
Voir plusdeborah.cousin
Je donne cette note aussi bien pour la qualité du poêle que pour la gentillesse et le professionnalisme des personnes intervenues.
Voir plusvallourec59
Voir plusdrissia.benlama
Voir pluspsti59410
La promptitude des ouvriers. tout est propre nickel. je passe un hiver au chaud grâce à vous.
Voir plusfrederica.renier
Voir plusAmelie BOITELLE
Ponctualité et service effectué avec respect des règles sanitaires.
Respect du mobilier et des installations de la maison.
Bonne isolation et maison retrouvée propose après passage des...
LEHUT CLAUDE
travail et qualité mais attendons toujours la facture 15 jours après un peut dessus
Voir plusJean-claude DUPONT
travail réalisé efficacement et rapidement et sans problème, équipe bien rodée. Rappels bienvenus pour cadrer le chantier.
Voir plusPOULAIN CHRISTELLE
isolation des combles très bien , isolation de la cave travail parfait soigné et rapide bravo a Rémi et son collègue
Voir plusCedric
Voir plusEsna
Voir plusAvis client Kbane Valenciennes
j.v
lefebvrefamily
très satisfait, des bons conseils du bon travail.
Très satisfait, des bons conseils du bon travail.
cirrus637
-Conseil du vendeur et devis bien réalisé.. -montage de l appareil réalisé proprement.
michelemanu
Un bon poêle, dommage qu'il manquait une porte mais elle était en option par rapport à l'exposition.Deduction de 65€ pour la prise d'air faîte par nos soins au lieu de 96€.
deborah.cousin
je donne cette note aussi bien pour la qualité du poêle que pour la gentillesse et le professionnalisme des personnes intervenues.
isabelle.lejeune0087
travail propre et soigné
Travail propre et soigné
vallourec59
drissia.benlama
Plaquiste 10 sur 10 jo et jé sont à lécoute. De trés bon conseil. Calme et surtout trés bon boulot donc trés pro??? Pour les poseurs de fenetres baies vitrées bon travail mais absence de conseil 8 sur 10 et pour le chauffagiste manque de clairvoyance à...
Plaquiste 10 sur 10 jo et jé sont à lécoute. de trés bon conseil. calme et surtout trés bon boulot donc trés pro??? pour les poseurs de fenetres baies vitrées bon travail mais absence de conseil 8 sur 10 et pour le chauffagiste manque de clairvoyance à linstallation de la chaudiére 6sur10 tandis que le petit dernier bon travail trés calme?pour lui je mettrai 9 sur 10
psti59410
la promptitude des ouvriers. tout est propre nickel. je passe un hiver au chaud grâce à vous.
frederica.renier
La première intervention au montage j'ai eu des surprises car le conseil au départ n'était pas bon et pour monter l'insert, ils n'ont pas voulu le monter. Ensuite, pour nettoyer, on m'a dit que la hotte n'était pas conforme. Depuis ça va, la dernière i...
La première intervention au montage j'ai eu des surprises car le conseil au départ n'était pas bon et pour monter l'insert, ils n'ont pas voulu le monter. ensuite, pour nettoyer, on m'a dit que la hotte n'était pas conforme. depuis ça va, la dernière intervention s'est très bien passée.
LANCELLE JEAN LUC
bonne prestation
bonne prestation
Expérience prouvée le 03/07/2020
Amelie BOITELLE
Ponctualité et service De qualité. Bonne satisfaction.
Ponctualité et service effectué avec respect des règles sanitaires.
Respect du mobilier et des installations de la maison.
Bonne isolation et maison retrouvée propose après passage des agents.
Expérience prouvée le 19/05/2020
LEHUT CLAUDE
travail et qualité mais attendons toujours la facture ...
Expérience prouvée le 10/06/2020
Jean-claude DUPONT
travail efficace
Expérience prouvée le 11/05/2020
POULAIN CHRISTELLE
isolation des combles très bien , isolation de la ...
Expérience prouvée le 30/01/2020
Cedric
Demande d intervention pour un réglage de porte d entrée
J ai fais posé une porte d entrée et des fenêtres en août 2019 jusque là rien à redire mais depuis un petit moment la porte d entrée isole moin qu au début sûrement juste un réglage à faire depuis plus d une semaine après 3 appels et des promesses faitent des ces appels rien ni fais même les mails font exactement les mêmes promesses pour la pose rien a redire mais le SAV une vraie catastrophe pour un réglage de porte d entrée qui prendras juste 15 mins max je suis sûr je ne suis pas le seul à avoir ce genre de problème avec le SAV kbane
Date d'expérience le 15/01/2020
Ddbiker
Ils proposent des rdv les techniciens ne viennent, pas sans prévenir et le plus fort c’est qu’il me donnent rdv Qatar une date et une certaine heure mais les mec se pointe hors heure du rdv interviennent donc monte sur mon toit cassé ma gouttière abime des tuiles etc... puis sa assume pas derrière.
Cette société est une honte!!!!!
Esna
j'ai fait tout récemment réaliser l'isolation des combles. ...
j'ai fait tout récemment réaliser l'isolation des combles. Bien que je n'avais pas suffisamment préparé le local, la responsable de l'agence a amené sur place des personnels en renfort pour mise aux normes et le chantier a pu être réalisé dans les temps. merci à cette équipe très sympathique et très efficace.
Date d'expérience le 23/07/2019
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.