Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

La note de 7 est du grâce a votre technicien Mr Drici Mohamed qui a fait un réel entretien par rapport à ceux intérieurement.

La note de 7 est du grâce a votre technicien mr drici mohamed qui a fait un réel entretien par rapport à ceux intérieurement.

Par verdonckair il y a 5 ans

Ponctualite et sérieux

Ponctualite et sérieux

Par berque.dominique il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites

Il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites

Par annie.defrenne il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Rien à dire de la part des ouvriers ils ont été parfait le seul aspect négatif est lors de la prés visite ont nous indiquent qu il faut enlevé l isolant déjà présent alors que nous n'étions pas obliger de le faire

Par j.dewolf14 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Entretien effectué avec sérieux.

Entretien effectué avec sérieux.

Par DAVID LEQUIEN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/08/2020

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

délais tenus, personnel sérieux

Délais tenus, personnel sérieux

Par laurencegilbert il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Pas de recul sur le fonctionnement du produit. Equipe très accueillante mais manque d'accompagnement dans le suivi du projet.

Pas de recul sur le fonctionnement du produit. equipe très accueillante mais manque d'accompagnement dans le suivi du projet.

Par latourfrederique il y a 5 ans

Le respect du rendez vous