Avis Kbane Wambrechies du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Wambrechies.

Professionnel

Professionnel

Par Marante J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Technicienne professionnelle

Technicienne professionnelle

Par HOVE LAURENT V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Wambrechies

RAS, le RDV obtenu rapidement, intervention à l'heure, ...

RAS, le RDV obtenu rapidement, intervention à l'heure, personne efficace, courtoise, rapide... Bons conseils.... merci Kbane !

Par luc.lardon il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Kbane Wambrechies

Comme toujours ravie de la prestation kbane.nous avons ...

Comme toujours ravie de la prestation kbane.nous avons déjà communiqué leurs coordonnées à nos voisins !

Par adelineleberre il y a 3 ans

Entretien ok

Par lemairenicolas2 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Je recommande

Contente du travail effectué bonne équipe et agréable

Par PROVO S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

prestation réussie !

1- réactivité lors du contact via site internet
2- compétitivité
3- équipe agréable : au niveau du commercial, métreur et aussi pose
4- finition mis pas parfaites (nécessite de refaire de la peinture alors qu'on nous avait dit le contraire et un éclat sur le carrelage).
5- nous sommes satisfaits du résultat
6- sav rapide

Par SONIA D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Kbane Wambrechies

Bonne commerciale,bons techniciens,travail bien fini,dommage qu'il n'y ai pas de communication en live,avec les outils d'aujourd'hui,c'est tellemnt simple.

Bonne scommerciale,bons techniciens

Par MARIE THERESE W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2021

Kbane Wambrechies

Sérieux,travail et rapide, effectué très professionnellement ...

Sérieux,travail et rapide, effectué très professionnellement dans le respect de la déco existante

Par michel.dellem il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2021

Kbane Wambrechies

Travail et matériaux de qualité. Heure de rendez-vous ...

Travail et matériaux de qualité. Heure de rendez-vous respectée

Par JOAO S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2021

Travail rapide et correct

Travail rapide et correct. Les intervenants sont professionnels et sympathiques.

Par reynald.lefebvre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Kbane Wambrechies

Pas de mauvaise surprise cette année, contrairement ...

Pas de mauvaise surprise cette année, contrairement à l'année dernière, où un gros entretien qui ne me semblait pas complètement justifié a été déclaré nécessaire.

Par Arnault G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/10/2021

Par Kbane Wambrechies Kbane Wambrechies il y a 4 ans

Kbane Wambrechies

Tres bonne prestation du technicien lors de son intervention. ...

Tres bonne prestation du technicien lors de son intervention. A l ecoute de mes demandes
Merci

Par manu59491 il y a 4 ans