Avis sur Keyyo

• 4/ 5
  • 297 votants

Avis Keyyo du plus récent au plus ancien

Le service commercial est très efficace.

Le service commercial est très facilement accessible pour les clients et très bon conseiller, notamment pour avoir les meilleures offres disponibles et les outils techniques adaptés. On nous propose mieux pour moins cher que l'offre qui était la notre jusqu'à présent.

Par Avocats il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2022
Un grand merci pour votre retour sur notre service commercial. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets !
Bien à vous,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 ans

Service très réactif et compétent. Merci Nicolas du ...

Service très réactif et compétent. Merci Nicolas du service paramétrage pour votre réactivité et professionnalisme;

Accompagnement très pro, de la souscription jusqu'à la finalisation et mise en place.

Par Benoit il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2022
Cher client,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant le paramétrage de vos services.
N'hésitez pas à contacter nos services en cas de besoin.
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 ans

excellente session !!

excellente session avec Yassine, à l'écoute, clair et compétent dans ses explications et son accompagnement,

merci beaucoup !

Par Gabriel MOUYAL il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/08/2022
Monsieur Mouyal, nous sommes très heureux de lire votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Passez une bonne journée !

Super !!

Super !!

Excellent échange avec interlocuteur à l’écoute réactif et compétent

Par EServices il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/08/2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction :)
Très bonne journée à vous de la part de nos équipes.

Qualité de Service prémium

Personnel très compétent, je recommande vivement.
Yassine merci de ton professionnalisme et ton accueil.

Par LOIC BOUTEILLER il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/08/2022
Bonjour Monsieur Bouteiller, nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous ne manquerons pas de passer le message à Yassine :)
Bonne journée.
L'équipe Keyyo
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 ans

Traitement efficace et pertinent de notre requête par ...

Traitement efficace et pertinent de notre requête par Mr DORE. Réactivité, professionnalisme et accueil pro et chaleureux. Il s'est montré disponible malgré nos moult changements d'avis.

Date d'expérience le 11/08/2022
Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nos équipes vous remercient pour votre témoignage :)
Bonne journée,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 ans

Mr Doré a su nous conseiller avec beaucoup de patience ...

Mr Doré a su nous conseiller avec beaucoup de patience et de professionnalisme, merci à lui !
Son écoute et son sens du relationnel à été important dans notre choix.
Vraiment merci !

Par La CAMBUZ il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/07/2022
Bonjour, nous souhaitons vous remercier pour votre témoignage et nous ne manquerons pas de passer le message à Mr DORE. Passez une excellente journée :). Julie de Keyyo.
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 ans

Service à la clientèle toujours disponible, réactif ...

Service à la clientèle toujours disponible, réactif à chacune des sollicitation ( conseillers, service paramétrage et responsable commercial)

Par Stephane il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/07/2022
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour ce joli retour d'expérience. Bien à vous, Julie de Keyyo :).
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 ans

Equipe au Top ! Du contact commercial au déploiement ...

Equipe au Top ! Du contact commercial au déploiement de notre solution de téléphonie d'entreprise... Je recommande vivement !

Par Alsace Informatique il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/12/2021
Bonjour, nous souhaitons vivement vous remercier pour vos compliments et votre recommandation. Cela nous touche beaucoup ! Agréable journée à vous !

Fidèle depuis 2009

Derrière un simple modem/routeur ADSL, un boîtier OBI302: une ligne fixe + une ligne fax. Avec l'usage des emails, le fax a perdu son utilité. La ligne fixe subit des échecs de connexion: environ 1 appel défectueux sur 10.

Suite à ouverture de ticket , intervention très rapide du service technique. Résultat: aucun défaut de paramétrage de notre côté, mais malheureusement pas de solution possible car les problèmes semblent venir de la complexité de l'empilage des différents protocoles dans les échanges VOIP entre systèmes hétérogènes.
Il a fallu malheureusement vivre avec. Même si il y a eu échec, j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la méthodologie suivie par l'intervenant dans sa tentative de résolution du problème.
Aujourd'hui la ligne fixe n'étant plus très utile, j'ai résilié - avec beaucoup de regrets - notre abonnement auprès de Keyyo.

A l'avenir, lorsqu'en interne le projet des mobiles sera d'actualité, je prendrai d'abord contact avec notre commercial de Keyyo dont je garde précieusement les coordonnées.

Par Alka France il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/12/2021
Bonjour. Nous souhaitons vivement vous remercier pour ce partage d'expérience. Les retours de nos clients nous aide énormément ! Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à nous contacter !
Passez une très bonne journée :)

Excellent service client

Excellent service client

Par SOPHIE OP4 il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/11/2021
Bonjour. Nous sommes ravis de pouvoir lire votre commentaire.
Bonne journée à vous,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 ans

Solution répondant parfaitement à mes besoins pour ...

Solution répondant parfaitement à mes besoins pour un tarif inférieur à la concurrence, déploiement et portabilité effectués comme planifiés, un problème de livraison de matériel MAIS qui a été corriger rapidement …

Par B YAHIA il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/07/2021
Bonjour, un grand merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter nos équipes si besoin :)
Passez une bonne journée.

PARFAIT

Très arrangeant, très bon contact et disponible pour le client

Par Mathieutellier il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/11/2021
Bonjour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes !
Agréable journée,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 ans

La société Keyyo apporte tout ce dont à besoin notre Société

La société Keyyo apporte tout ce dont à besoin notre société, Telephonie IP, convergence de ligne en 07. Mais tout cela se passe bien surtout par le professionnalisme d'un très bon commercial qui apporte beaucoup dans la fluidité des process d'achats de lignes et des activations et réactivité en cas de problématiques. Ça ne se trouve pas partout.

Par Christophe.C il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/11/2021
Bonjour. Merci infiniment pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis ! Vous pouvez compter sur nos équipes pour vous accompagner dans vos projets :) !
Une très bonne journée de la part de nos équipes.

KEYYO : écoute, suivi et considération client

KEYYO : écoute, suivi et considération client
C'est tellement rare ! Autant de gages d'efficacité commerciale.

Par Immateriel.fr il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/11/2021
Bonjour ... et autant de compliments, cela nous fait extrêmement plaisir :) !
Passez une agréable journée.

TOP merci

TOP merci
Service commercial rapide et efficace

Date d'expérience le 25/11/2021
Bonjour, merci pour votre confiance !
Passez une très bonne journée :)
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 4 ans

KEYYO : rapidité, clarté et professionnalisme.

La commerciale de KEYYO avec laquelle nous avons été en relation : Madame Perrier s'est montrée compréhensive et très réactive à toutes nos demandes spécifiques. L'expédition de devis et la validation de celui-ci s'est déroule sans accroc.

Très bonne expérience commerciale jusqu'à la signature du contrat, merci encore à toute l'équipe en charge de notre dossier.

Par Valentin OGIER il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/11/2021
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour ce joli retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de faire passer le message à nos équipes. Passez une très bonne journée :)
Bien cordialement,