Contact Keyyo
Disponibilité et professionnalisme. Pas de possibilité de joindre en direct mais rappelle systématique et dans des délais très courts.
Excellent service technique et commercial
Réactivité et très bon conseil
Le suivi et la mise en place a été parfait
Client KEYYO depuis une dizaine d'année pour le standard téléphonique de notre entreprise, nous sommes satisfait de cette société, du rapport qualité/prix des prestations ainsi que de la disponibilité de l'assistance téléphonique.
Produit innovant, service technique à l'écoute et disponible.
Un standard téléphonique au top et une équipe très disponible.
Je vous conseille vivement.
Étant dans une entrée en relation commerciale avec cette société, je ne peux que la conseiller. Les conseillers sont à l’écoute et réactifs. Les tarifs en vigueur sont sont peu élevés pour une qualité de service irréprochable.
La solution de convergence fixe-mobile est top ! Couplé au Keyyophone la qualité audio est parfaite.
Depuis plusieurs années chez KEYYO , nous sommes satisfaits de leurs services. Très professionnels, les softphones sont trés pratiques, la couverture réseau satisfaisante.
Bonne équipe commerciale et technique réactive et à l'écoute des clients
Le service commercial Keyyo est à l'écoute, réactif et efficace dans le suivi.
très bonne réactivité du service clients et notre commerciale Mme SAVARIAU est toujours à notre écoute.
Excellente réactivité et recherche efficace de solutions !
Très bonne écoute du besoin , très bonne proposition commerciale et tres bonne adaption pour la transformation.
Je souhaite changé d'opérateur car je suis insatisfaite de celui que j'ai actuellement. J'ai donc contacté Keyyo Communications afin d'obtenir un devis et ai été en contact avec monsieur V. D.
Le conseiller a pris le temps de tout m'expliquer en détail, de répondre à mes différentes interrogations que ce soit par mail ou par téléphone. Il a compris mes attentes et m'a proposé plusieurs devis.
Je suis satisfaite de la communication avec l'entreprise qui est très réactive et qui m'a proposé exactement ce que je recherchais.
Super accueil. Mme Beni est toujours très souriante et professionnelle. je recommande
Je suis très étonné des commentaires précédents !!! J'ai mis en place la solution Keyyo sur 12 sites en France, avec plus de 30 lignes depuis 1 an, et je suis très satisfait de la prestation. Ma commerciale dédié est excellente, très réactive, efficace et de bon conseil. Mon chargé de production est top. J'ai eu depuis 1 ans 2 soucis sur 2 sites, et le support Technique à rapidement solutionné les problèmes. J'espère que cela va durer. Je recommande car leur solution n'a aucune équivalence chez la concurrence en terme de qualité, flexibilité et tarifs.
J'ai souscrit un contrat fibre + téléphonie auprès de Keyyo pour mes nouveaux locaux.
Mme Béni a été très claire et réactive pour cette mise en place comprenant un sujet portabilité de ligne.
Je la recommande vivement!
Depuis plusieurs années chez KEYYO , nous sommes entièrement satisfaits de leurs services. Très professionnels, les réponses sont immédiates et toujours avec le sourire. Je recommande vivement .
Bonjour. Nous avons à nouveau le sourire en lisant votre joli commentaire :) Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes. Merci et bonne journée.
Conseiller à l'écoute, vraiment irréprochable toute les questions posées ont trouvé trouvé réponse.
Merci Mr DUBOIS!
Bonjour, Keyyo vous remercie pour votre confiance et votre retour d’expérience. Bonne journée.
KEYYO est pour notre société un partenaire de confiance dans la gestion de nos moyens de communication au près de notre clientèle.
Mr Jules MARS notre conseiller y joue un rôle important. Nous pouvons compter sur son professionnalisme, ses qualités techniques ainsi que d'écoute.
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour ce joli retour d'experience. Bien cordialement.