09 72 42 96 64.
Cette marque n'est pas certifiée
09 72 42 96 64.
Vous n’êtes que des escros. J’ai juste commandé un robot à 1€ Que j’ai jamais reçu et vous vous permettez de prélever 30,90€ quelques jours après, ensuite 39,90€ le mois d’avril et encore hier 39,90€. Sal voleur! J’ai jamais rien reçu de chez vous et vous abusez à prendre mon argent. Allez vous faire foutre en enfer avec vous boîte de merde
Svp remboursé les 30 € 90 que vous m'avez pris sur mon compte le 25/03/2019
Et les 39 € 90 que vous m'avez pris le 04/04/2019 je veux mon argent
je reçois aussi de petit colis non commandé de ma part, je suis au rsa et je ne sais que faire pour arrêter les prélèvements de 39,90 euros
lors d'une commande à LA REDOUTE, un avis de KITCHENTROTTER me propose un appareil robot pour la somme de 1 €. je ne sais comment mais ils ont prélevés 30,90 € de
mon compte au Crédit Agricole en date du 14 janvier. Quelque temps après, l'on ma livré un colis de chez eux, que j'ai refusé d'office. A ce jour, la somme prélevée indûment ne m'a toujours pas été remboursée. Comment intervenir
J'ai reçu début janvier un colis avec pour adresse d'expéditeur c/o cote d'azur routage ZI de Carros 1ere avenue 5181M 06517 Carros.
Il contenait un petit appareil ménager et quelques produits asiatiques.
Sur le contenant l' inscription "le monde dans votre assiette Kitchentrotter".
J'ai pensé vu les dates à un cadeau de la part d'un proche puisque je n'avais rien commandé .
Le 18 janvier j'ai constaté un retrait de 39E90 sur mon compte bancaire.
Je n'ai jamais commandé sur ce site et surtout jamais donné mes coordonnées bancaires et adresses à Kitchen trotter. J'ai communiqué ceci à la DGCCRF . Je demande expressément le REMBOURSEMENT des sommes indument perçues
Bonjour, je suis dans le même cas, suite à une commande sur la Redoute en décembre, j'ai reçu un robot et une boîte Kitchen Trotter. J'ai pensé d'abord à un cadeau, mais j'ai constaté un débit par CB de 30,90 € quelques jours après sur mon compte.
Et nouvelle mauvais surprise : le 6 janvier, je relève un paiement par CB à Kitchen Trotter de 39,90 € sans avoir reçu de boîte ! Autant dire que c'est du vol pur et simple.
Je n'ai pas d'autre choix que de faire opposition à ma CB pour arrêter les prélèvements mensuels.
Quel recours pouvons-nous avoir pour arrêter cette fraude ?
A toute personne victime de kitchentrotter.com, contactez la DDPP
DDPP DE PARIS
8, RUE FROISSART
75153 PARIS
Téléphone : 01 40 27 16 00
Adresse électronique : [email protected]
DIRECTION DÉPARTEMENTALE DE LA COHÉSION SOCIALE
ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS
Service Concurrence Consommation et Répression des Fraudes
Références à rappeler dans toute correspondance :
Suivi par Sandrine GUY-CACCIOPPOLI
Bonjour,à ma grande surprise,j'ai reçu un colis de chez kitchen trotter comprenant un coffret asiatique et un ustensile de cuisine. j'ai récemment découvert sur mon compte courant un paiement effectué de ma part pour "kitchen trotter" d'un montant de 30.90 euros le 12/12/2018 !!
Paiement que je n'ai JAMAIS effectué sur ce site internet.Je demande le remboursement de cette somme de 30.90 euros et la récupération de la marchandise non utilisé !!
J'invite toutes les personnes qui connaissent la même histoire à me contacter pour mettre en place une procédure de défense plus importante à plusieurs.Voici mon email: [email protected]