Aller au contenu principal
Logo KparK Chambourcy

KparK Chambourcy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Chambourcy

PH

Philippe

avis authentifiés

toutes les phases ont été réalisés dans de bonnes conditions

PA

Patricia

avis authentifiés

Très satisfait des conseils de Mr Sébastien Lameignere pour une dépose totale. Travail très bien réalisé par l équipe de poseurs. Nettoyage effectué.apres les travaux

AL

Alexandre

avis authentifiés

Parfaite réalisation, le chantier s'est bien déroulé, les techniciens ont pris soin de ne rien salir et le travail a été accomplie rapidement sans difficultés. Je suis très satisfait de mes nouveaux v...

JE

Jean-Louis

avis authentifiés

Je suis satisfait de l' installation de trois volets roulants dont deux électriques ...

Depuis la prise de contact, en passant par le métrage et la pose, tous les délais sont respectés, et le...

AM

Amanda

avis authentifiés

Je suis contente de l installation des deux coulissants en aluminium et du bon contact commercial avec Sébastien Lameignere

JE

Jean-Claude

avis authentifiés

Très bon travail .Nettoyage après travaux impeccable.Délais tenus
Très satisfait

OL

Olivier

avis authentifiés

Bonne prestation. Travail sérieux sur la partie commerciale et la pause des fenêtres.

CO

Colette

avis authentifiés

Satisfaite de la prestation kpark

Régine

avis authentifiés

très bonne société, je la recommande à mon entourage

FA

Fany

avis authentifiés

Interlocuteur : M. Lameignere. Travail très rapide et soigné. Intervenants très polis.

Jérôme

avis authentifiés

Commercial très dynamique .

LA

Laurent

avis authentifiés

Bon suivi et très professionnel

FR

FRANCINE

avis authentifiés

Très contente de la porte d'entrée et bon suivi pour la porte de garage réalisé par monsieur Sébastien Lameignere.

CH

Charlotte

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation et fournitures k par k

AN

Annie

avis authentifiés

Satisfaite de mon volet roulant

SI

Simone

avis authentifiés

Nous sommes clients de k par k depuis des années. Très bons professionnels. Seul petit bémol, on n'a pas pu avoir la couleur qu'on désirait (elle ne se faisait plus) Sinon rien à dire.

NI

Nicolas

avis authentifiés

Très bonne prestation commed'habitude. Service, suivi, rien à redire. Cela fait de nombreuses années que je fais appel à KPARK et Sébastien LAMEIGNERE a toujours su évaluer notre besoin en fonction...

MA

Marie

avis authentifiés

Bon travail de Loïc Léger ainsi que de toute son équipe. En effet, les ouvriers étaient à l’heure propre minutieux et le travail a été effectué rapidement moins de cinq heures. Merci. Nous sommes sati...

MA

Marie

avis authentifiés

Équipe à l’heure minutieuse et propre. Installation effectuée en cinq heures. Bon travail. Merci

PA

Pascal

avis authentifiés

Accueil téléphonique très sympathique.
Bon professionnalisme des équipes commerciales avec des renseignements techniques clairs et précis.

KparK Chambourcy, 78240 Chambourcy

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.