Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.
Très satisfaite des volets roulants posés et du suivi de pose.
S Becard fort sympathique et très professionnel.
L'équipe K par K et très compétente et à l'écoute de sa clientèle
Maxime est un super commercial, toujours present et de bons conseils
Très très bon service d’accompagnement et de conseil !
Et excellant produit
Très bon travail de pose après un accompagnement et un conseil au niveau de mes attentes. Je suis très satisfait de l’ensemble de la prestation.
Entière satisfaction de l intervention de K par K à mon domicile.
Pris en charge du rendez jusqu’à la pose de ma porte d entrée. Je suis satisfait de la prestation qui m a été offerte. Je recommande
Je suis très content du résultat de la pose de mes volets roulants.
Je suis très satisfaite du service après vente, de mes fenêtres, volets et porte d entrée.
Je souhaite remercier KPARK pour le professionnalisme de tous les intervenants pour l achat de mes fenêtres.
Je suis ravie.
Maximea été ponctuel, efficace et le résultat de la pose de mon portail me satisfait pleinement.
Je ferai à nouveau appel
Efficacité et professionnalisme !
J ai été très bien conseillé par Denis pour mes volets. Tout c'est vraiment bien passé jusqu'à la pose.
Je recommande
Vraiment très satisfait du début jusqu'à la fin
Très satisfait de la pose de mes fenêtres à Ventabren. Maxime a été de bons conseils et à suivi sérieusement mon chantier du de but à la fin. Je recommande
Bonjour, suite à une pose effectuée le 7/06. Je voulais remercier le mettreur Memette pour la qualité de son mettrage. Une perfection !!!! Les poseurs Pop-Florin pour leur ponctualité, une qualité de travail tant sur la pose que sur la propreté du travail. Un travail qui était prévu sur 2 jours réalisé sur 1 journée…. Bravo messieurs !!! Un défaut dans le vitrage pris en charge dès le lendemain par Steeve Becard et le responsable du Sav. Je recommande vivement KparK !!! Une entreprise très sérieuse 👏👏👏
Monsieur bécard très professionnel
Porte fenêtre depuis 20 ans je n’ai aucun souci très d’astis fait du oroduit