Avis KparK Aix en Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.

KparK Aix en Provence

Deux mois de retards ! Pas un message , même pas d ...

Deux mois de retards ! Pas un message , même pas d excuses , des vendeurs tout juste capable de vendre et basta . Une très très mauvaise expérience . Matériel tour juste correct , pose déplorable . À éviter de toute urgence !!!

Par Robert V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux retards, au manque de communication et à la qualité de pose que vous décrivez.

Cette situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Travail de porc.

Travail de porc.

Par J r me R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Ce niveau de prestation ne correspond pas à nos standards.

KparK Aix en Provence

Mauvais du début a la fin !

Mauvais du début a la fin !

Par JULES R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience a été décevante du début à la fin.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de pouvoir apporter les actions correctives nécessaires, pourriez-vous nous préciser les difficultés rencontrées en nous écrivant à l’adresse suivante : [email protected] ?

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir échanger avec vous rapidement.

Par KparK Aix en Provence KparK Aix en Provence il y a 4 mois

Le déroulement du projet a été entaché de nombreux ...

Le déroulement du projet a été entaché de nombreux manquements, à commencer par l’attitude du commercial. Ce dernier s’est montré particulièrement flou notamment concernant les délais de livraison, le suivi du dossier, et les engagements pris lors de nos échanges.
À aucun moment il n’a assuré un réel accompagnement ou un suivi rigoureux, malgré ses promesses initiales.
Le montage du portail a également été très problématique. Il a fallu que votre installateur intervienne à trois reprises nous obligeant à poser des jours de congés pour enfin parvenir à une pose correcte, et encore, avec une solution alternative qui ne correspondait pas à ce qui avait été prévu initialement. Cette improvisation finale ne reflète pas une prestation professionnelle et soignée.
En résumé, de la prise de contact à la réalisation finale, nous avons été confrontés à un manque de clarté, de suivi et de professionnalisme.
Le commercial n’a à aucun moment pris la peine de suivre correctement son dossier, ce qui a entraîné retards, incompréhensions et insatisfaction générale.

Par St phane A. il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025
Il va de soit que au delà de ce qui a été mis en place pour finir le chantier, un échange commercial apaisé eu été apprécié. Mais force est de constater que le plus important pour la structure fut d’encaisser le solde de la facture. À ce stade je ne recommanderais certainement pas KparK.
Par St phane A. il y a 4 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés tout au long de votre projet. Votre retour met en lumière des manquements qui ne reflètent pas les standards que nous visons.

Soyez assuré que nous allons nous appuyer sur vos remarques pour améliorer la qualité de notre service, car votre satisfaction reste notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour toute précision ou échange complémentaire.

KparK Aix en Provence

Les volets j'en suis satisfait. Mais le travail à été ...

Les volets j'en suis satisfait. Mais le travail à été fait comme des sagouins ils ont cassé les deux coins des murs de ma façade à l'entrée de ma maison. J'ai demandé à se que les volets soient à ras de la façade cela n'a pas été fait. Je suis très en colère du travail qui à été. Et la meilleure sur le gâteau c'est aucun façadier ne vas réparer les dégâts c'est une aberration pour une si grosse société ne soit pas assurée c'est une aberration et le prix des volets à 10000€ pendant 8 ans cela fait très mal. Si c'était possible de zéro étoiles je l'aurais fait. Insatisfait !!!!

Par Bernard A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez et comprenons votre mécontentement.
Nous vous confirmons que les photos jointes ont bien été prises en compte et transmises à nos équipes techniques pour analyse.

Afin d’assurer un suivi rapide et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous confirmer vos coordonnées complètes à l’adresse suivante : [email protected].

Par KparK Aix en Provence KparK Aix en Provence il y a 3 semaines
J'attends toujours les réparations. Ils ont malhonnête, mais nous devons être honnête. La confiance devrait être une valeur sûr aujourd'hui cela n'est plus le cas et si ils n'y a plus de confiance la société s'effrite et c'est très grave pour chacun d'entre et les plus touchés seront tous ceux qui fournissent un service comme n'importe quel entreprise et se sera vous les premiers touché sur la suspicion. La malhonnêteté c'est vous les perdant pas nous sans nous les citoyens vous n'existerait pas !!
Par Bernard A. il y a 1 mois
Je suis toujours en attente des réparations aucun rendez vous à se jour, aucun appel silence complet. Comment être satisfait d'une telle société. Quand c'est nous ils on rapide pour nous envoyer le huissier . Très mauvaise note jamais plus kpark !
Par Bernard A. il y a 3 mois

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les dégradations lors de la pose de vos volets.

Nous allons immédiatement nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et organiser une intervention dans les plus brefs délais.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre patience.

KparK Aix en Provence

Très mauvaise expérience avec un commercial qui ne ...

Très mauvaise expérience avec un commercial qui ne respect pas ses engagements

Par St phane A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service commercial n’a pas été satisfaisante, en particulier concernant le respect des engagements.

Nous allons faire un point en interne afin de mieux comprendre la situation. Pour nous permettre de traiter votre dossier plus efficacement.

SAV LAMENTABLE

Clients fidèles de K par K depuis de nombreuses années, nous en étions satisfaits..........jusqu'à ces derniers jours.
En effet, nous avons un problème de serrure sur une porte et malgré 3 appels téléphoniques où l'on nous assure qu'un technicien va rappeler dans la journée ou le lendemain, aucune nouvelle. En cas de vol, nous tiendrons K par K responsable.

Par Papou1 il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/06/2025

garantie 10 ans laquage violets alu : refus de prise en charge car j'ai utilisé mes volets !

j'ai acheté des volets porte fenetre et des volets simple soit disant en alu en mai 2020. dès 2022, les crochets en noir pourtant en plastique ont abimé et creusé le laquage en alu; ils sont intervenus pour "nettoyer" les traces de noir mais n'ont rien fait pour réparer le "sillon". rebelotte en mars 2025. je demande à faire jouer le sav; refus ! ils font jouer l'article 10 des CGV qui exclut du sav et de la garantie je cite "En cas d‘usure normale du produit". donc le fait d'ouvrir et fermer ses volets relèvent de l'usure normale des volets. C'est comme si vous achetiez une voiture avec une garantie de 3 ans mais que le constructeur vous refusait la garantie car vous avez eu le tort de conduire la voiture !!!! mauvaise qualité, mensonge, je ne sais pas comment cette société peut encore tenir avec de telles pratiques. plus jamais ! c'est une honte.

Date d'expérience le 14/03/2025
Bonjour Jmd,
Nous rencontrons exactement les mêmes problèmes, à la fois quant aux dégâts causés par les arrêts théoriquement prévus pour les volets alus et quant au suivi pitoyable du SAV. Ils nous ont proposé un coup de peinture pour masquer les traces... Et si, on refuse ce coup de peinture, ils nous menacent de clôturer le dossier et donc de ne rien faire.
Par BERGERON il y a 8 mois

Beaucoup d’argent pour être mal servi à prix d’or…

Notre expérience:
Portillon posé avec des vis qui tenaient mal, sans ancrage chimique, qui s’est décalé du pilier très rapidement. 3 retours à grand coups de téléphone au SAV et c’est un an après juste résolu, avec nouveaux ancrages et silicone….
Gâchette électrique qui ne fonctionne toujours pas après trois passages SAV.
Porte d’entrée en bois plutôt bien faite mais là aussi il y a eu 3 retours pour réglage de la fermeture.
Store électrique à auto-détection du vent qui se rabat toute les heures, on ne sait pourquoi… 6 passages SAV, avec insistance au SAV et rien n’est résolu à ce jour! Le store remonte toujours systématiquement au bout d’une heure à la minute près. Personne n’est capable de programmer l’appareil.

12 000 euros investis sur 6 fenetres PVC en rénovation avec volets roulants posés à la rapide en une journée par une équipe sous traitante étrangère. Les espaces sont comblés à grand coup de silicone et de belles baguettes cache-misère qui se décollent aujourd’hui 6 ans après… Et une baie coulissante avec une porte avec poignée à clé montée à l’envers… qui branle de surcroît.
Pour les stores moustiquaires, c’est la toile s’est déchirée. On nous a dit que cela avait été mal fait d’usine. Cela a été changé et depuis cela va.
Bref chez Kpark, ne cherchez pas la qualité, ni le tarif d’ailleurs car on paye le même prix que par un artisan spécialisé… Aucun art chez Kpark. Si vous aimez le téléphone et les soucis, et surtout les rendez-vous casse-pied, alors allez y gaiement, vous allez être servi… par du personnel non qualifié à priori…Et surtout armez vous de patience car, avant d’être entendu et programmé par le SAV, il vous faudra attendre et relancer. Ils ne sont prompts que pour une chose : la signature des contrats

Date d'expérience le 30/05/2024

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Aix en Provence KparK Aix en Provence il y a 1 an

KparK Aix en Provence

Problème d installation erreur de mesure puis matériel ...

Problème d installation erreur de mesure puis matériel non conforme à la commande

Par Patricia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Service Client KparK.

Par KparK Aix en Provence KparK Aix en Provence il y a 3 ans

KparK Aix en Provence

Problème d installation erreur de mesure puis matériel ...

Par Patricia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022