Avis KparK Aix en Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.

porte entrée K par k

L'étude, la prise de mesure et la pose ont été parfaitement réalisés. Je note 4 sur 5 pour le prix qui est un petit peu élevé mais justifié par la qualité. Je recommande

Par Gilles M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

KparK Aix en Provence

Très bien pour les nouveaux contrats mais dossier service après ventes ouvert au même temps est toujours ouvert

Très bien pour les nouveaux contrats m

Par Ian M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

KparK Aix en Provence

Bon contact commercial - Contact assez pauvre avec ...

Bon contact commercial - Contact assez pauvre avec les installateurs- faible relation entre le poseur et les installateurs - Les installeurs connaissent bien le produit K par K

Par Michel M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

TRES BONNE PRESTATION

TRES BONNE PRESTATION

Par Andr V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Changement de volets

Après plusieurs interventions, toujours la ponctualité, le travail bien fait et la propreté

Par Francois A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace pour la pose , petit problème sur la prise de mesure malheureusement. Mais dans l'ensemble c'est correct

Par Guillaume T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

KparK Aix en Provence

Délai de livraison respecté.

Délai de livraison respecté.
Installation conforme à mes attentes.

Par Marcel V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

KparK Aix en Provence

Les produits sont top. Par contre il faudrait un passage ...

Les produits sont top. Par contre il faudrait un passage du service après-vente pour venir régler 2 fenêtres que nous avons beaucoup de mal à fermer et ouvrir. J’ai envoyé un mail mais personne ne m’a répondu. De plus lors de la pose le parquet a été rayé et des coups de sont visibles sur le plafond

Par Camille I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

KparK Aix en Provence

Problème de volet qui n'est pas hermétique à la lumière ...

Problème de volet qui n'est pas hermétique à la lumière j'attends la résolution de ce problème.

Par Sylvaine P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par Fay�al M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Pose de portes d'intérieur

Le travail est bien fait, les délais sont respectés, les horaires pas forcément... il convient d'être disponible toute la journée si on vous annonce une heure d'arrivée précise, car elle est rarement respectée. Les produits sont de qualité, les prix sont tout de même élevés.

Par Gilles il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonne expérience

Bonne expérience
Quelques couacs lors de la pose ( oublie rebouchage de trous et enduit pas de la même couleur que les murs extérieurs )

Par Fabien J. il y a 7 mois

Satisfait des fenêtre en PVC

Par Remy il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

KparK Aix en Provence

Rien a dire société seri

Rien a dire société sérieuse

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024