Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.
Vendeur très sympa , de bon conseil , et poseur très professionnel , travail propre et soigné !!
Super travail , Alexandre super conseil sur la couleur texture et pas satiné… je recommande
Tres professionnel
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Très bien conseillée par mr Benelhadj , projet très bien accompagné, pose dans les temps d'un volet roulant qui correspond à la commande
Bon travail du commercial M Bécard qui est repassé pour constater les travaux effectués. Pose fenêtre et porte fenêtre parfaite
3 achats chez Kpark en quelques années : satisfait chaque fois
Service Client KparK
Bonjour Dénis GREGOIRE comme intervenant c’est montré très compétent et à l’écoute de nos besoins. La qualité des fenêtres en bois est tout à fait conforme à nos attentes. Au final une bonne expérience que je recommande
Service Client KparK
Je voudrais faire part de mon expérience avec K par K. J'ai d'abord été aimablement approché par Monsieur Denis Grégoire lors de courses à Carrefour Aix me voyant prendre des brochures. Il a su me mettre en confiance sur un projet de volets roulants solaires avec moustiquaires mais connectés à Internet et associés avec l'assistant vocal Alexa. J'avoue être un client qui aime bien la techno et que ma demande était complexe voire compliquée. J'imagine ne pas être un client lambda. Eh bien, Monsieur Grégoire a traité ma demande de façon méticuleuse et s'est informé pour que mon cas, assez unique, puisse être traité comme je le souhaitais. Ce ne fut pas aisé mais au bout du compte Monsieur Grégoire et ses collaborateurs ont trouvé la solution idoine sur le papier. Il restait à la concrétiser. Ce fut le cas hier (le mercredi 23/3/23) par les 2 poseurs qui ont fait un travail excellent. Ils étaient à l'heure, ont travaillé proprement (au sens propre comme au sens figuré), ils ont fait même plus que ce qui était dans le contrat et le résultat est stupéfiant. L'enseigne KparK porte bien son nom. C'est vraiment au cas par cas. Je suis tellement conquis que je m'apprête à signer un second contrat pour ma maison secondaire.
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Merci a M.Gregoire
Service Client KparK
Pour la deuxième fois cliente kpark. Très bien conseillé pour le choix de ma porte d'entrée. Merci à Hervé et au poseur Hicham pour leur travail. Je recommande vivement.
Un commercial, Monsieur Denis GREGOIRE exceptionnel!!!
Service Client KparK
Menuiseries top. Commercial et Poseurs plus qu'au top, très sérieux,minutieux, très professionnels, propres et très sympas.
On recommande vivement. Bravo et un grand merci.
Très bonne équipe professionnelle et travail soigné
Prestation de très grande qualité par un ensemble de vrais professionnels.
Pose d'une porte blindée, de volets roulants, d'un store-banne, de fenêtres double vitrage et des portes d'intérieur soit tout mon appartement rénové par K par K. Très contente de la pose et du produit, aucun soucis depuis 2015.
Je recommande le nouveau commercial Mr Steeve BECARD très à l'écoute.
Service Client KparK
J'ai fait appel au KparK d'Aix en Provence pour la pose d'une porte. Je suis très satisfaite de la prestation et referais appel à leur services très volontiers
Je me suis fait installer les fenêtre par k par k Aix en Provence je suis très satisfait. Je recommande