Avis KparK Aix en Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.

KparK Aix en Provence

Qualité des volets roulants.

Qualité des volets roulants.
Pose réalisée avec soin.

Par Joseph K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

KparK Aix en Provence

Cela fait trois fois que nous travaillons avec kpark, ...

Cela fait trois fois que nous travaillons avec kpark, nous sommes toujours très satisfait. Cette fois ils ont installé notre porte de garage. Travail rapide et soigné.

Par Jerome R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

KparK Aix en Provence

Super expérience, surtout pour la prise de contact ...

Super expérience, surtout pour la prise de contact et l’installation. Le travail des techniciens qui ont installé l’équipement était excellent, très professionnel. Cependant, nous avons demandé plusieurs fois la date d’installation pour pouvoir planifier nos vacances, mais nous n’avons reçu aucune information jusqu’au jour où nous avons été appelés pour prendre rendez-vous. Cela pourrait être amélioré. Merci

Par Nadia C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

KparK Aix en Provence

Création de 3 portes d'intérieur sur mesure. Je suis ...

Création de 3 portes d'intérieur sur mesure. Je suis ravie du résultat, l'équipe a été top et professionnelle. Installation bien passée. Très bonne qualité des matériaux utilisés. Merci

Par DUMESGNILMARIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Thomas et les Poseurs : professionnels et sympathiques

Thomas : professionnel et sympathique. Une personne de parole !
L'équipe qui a monté la porte et la fenêtre coulissantes (travail dans de l'ancien donc sur mesures) a été rapide et professionnelle. Je suis très contente du résultat. Je ferai de nouveau appel à Thomas pour le futur chantier.

Par Isabelle G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

retour d'expérience

Très bonne

Par Jacques il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

KparK Aix en Provence

L'installation de mes stores s'est faite très rapidement. ...

L'installation de mes stores s'est faite très rapidement. Le commercial a été de bon conseils. Les techniciensont été très compétents et très courtois. Leurs explications sont claires qui aident à prendre les bonne décisions. Une fois l'installation faite ils ont pris le temps d'expliquer comment fonctionne l'utilisation des stores. Les lieux ont été rendus propre.

Par Claude il y a 7 mois

Par Katia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Ce n’est pas la première intervention avec K par K

Ce n’est pas la première intervention avec K par K
J’ai fait appel à plusieurs reprises à K par K pour des rénovations dans ma maison et je suis tout à fait satisfaite de K par K que ce soit du commercial et des installateurs. Metci

Par Sylvie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

KparK Aix en Provence

Remplacement d'un portail. Tout s'est bien déroulé ...

Remplacement d'un portail. Tout s'est bien déroulé du contact avec le commercial sur la prise de commande à l'installation en passant par le centre technique d'Aix en Provence avec une personne que je qualifie exceptionnel par les temps qui court et par la qualité du service de Monsieur GARCIA.

Par Gerard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

KparK Aix en Provence

En général très bien merci.

En général très bien merci.

Par Monique il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

bonne qualité

bonne qualité

Par Alfred il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Installation parfaite

Installateur très bien, très compétent

Par Marie-pascale il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonne prestation générale

Bonne prestation générale

Par Marie-christine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Top du début à la fin.

Top du debut à la fin. L'installation était rapide, efficace et parfaitement faite. Lors de l'installation la bonne poignée de la porte n'était pas encore livrée, mais ils sont revenue 2 jours plus tard pour l'installer (échanger avec la poignée temporaire).

Par Sofie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025