Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Antibes.
TRES SATISFAITE DE LA SOCIETE KPARK
POUR LE SERIEUX ET LE SERVICE
J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K et je suis ravi du résultat ! La motorisation est ultra silencieuse et le produit semble de très bonne qualité. Merci K PAR K pour les conseils et l'installation sans dégât
Grâce à K PAR K j'ai pu changer toutes mes fenêtres en double vitrage. Le résultat est impeccable. Plus aucun bruit de la voie rapide ! merci pour les conseils et l'accompagnement tout au long du projet
Nouvelle porte de garage motorisée installée par K PAR K. ça change la vie. Pose impeccable et sans dégât ! je recommande
Suite à plusieurs installations dans ma résidence, j'ai rencontré un conseiller K PAR K qui a pu me proposer le remplacement du store-banne, de volets roulants et d'une baie vitrée. La qualité est au rendez-vous. Je recommande !
J'ai travaillé avec kpark pour le changement de ma porte d'entrée et des fenêtres. Ce sont de bons produits bien posés. Le SAV est aussi très bien. ils se sont déplacés pour le réglage de ma poignée de la porte d'entrée. Des gens braves et très disponible. Cela fait plaisir.
vraiment contente de la pose de mes coulissants
travail soigné et de qualité .
J'en suis à deux chantiers réalisés: le 1er pour une porte d'entrée en PVC de couleurs bois et le 2nd pour les fenêtres et un store banne . Je suis très satisfaite des produits et des prestations d'installation de kpark. Aujourd'hui j'ai été contacté pour la réalisation d'un projet de pergola bioclimatique.
J'ai fait installer des moustiquaires et un store banne et tout s'est très bien passé. Je remercie K PAR K pour les conseils, la qualité des produits et la pose impeccable. Je recommande !
Ancienne cliente de kpark, j'ai décidé de faire installé 2 moustiquaires en sur - mesure.
J'en suis ravie
J'ai modifié toutes mes baies vitrées avec K PAR K et je suis ravie du résultat. Les baies vitrées en PVC sont esthétiquement très réussies. Merci pour l'accompagnement tout au long de mon projet et une installation impeccable
J'ai choisi KPARK pour la pose de mon portail et de mes fenêtres. J'ai fais le choix de la confiance pour la pose de menuiseries de qualité. J'en suis satisfait.
Je suis très satisfaite de la pose de ma nouvelle baie vitré aluminium et des fenêtres en bois que l'on m'a posé. Je recommande KPARK
Toutes les personnes intervenues sur mon projet d'installation de volets roulants du commercial aux poseurs ont été très professionnels, agréables, ponctuels.
Nouveau store banne avec LED : que c'est beau ! merci K PAR K pour les conseils et l'installation impeccable. je recommande !
J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravi du résultat. Merci K PAR K pour la qualité des produits et l'installation sans dégât
J'ai installé des moustiquaires sur toutes mes fenêtres et je suis ravi du résultat. Merci K PAR K pour l'accompagnement et des produits de qualité