Avis KparK Bonneuil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bonneuil.

KparK Bonneuil

Non respect de la commande. Mauvaise communication. ...

Non respect de la commande. Mauvaise communication. Suivi de l'installation pauvre

Par Gabriel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été conforme à vos attentes. Le non-respect de commande et le manque de communication que vous mentionnez ne reflètent pas nos standards de qualité.

Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et souhaitons faire le point sur votre dossier afin d’y remédier.

Pour cela, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Le Service Client KparK

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 3 semaines

KparK Bonneuil

Gros retard de livraison sans aucune information de ...

Gros retard de livraison sans aucune information de la part du commercial et aucun geste commercial, je ne recommande pas.

Par Jennifer M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 5 mois

KparK Bonneuil

mesures des volets mal "calculées" ,?

Les 2 volets posés dans une chambre laissent le jour passer, contrairement aux autres posés dans d'autres pièces
Le chef de chantier devait passer peu de jours après la pose, mais à ce jour RIEN

Par Colette R. il y a 6 mois

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'est pas été optimale.

Nous prenons votre situation très au sérieux. Le service concerné va vous recontacter rapidement afin de convenir d’une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Merci de votre patience et de votre confiance.

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 6 mois

KparK Bonneuil

Bon travaux mais sav absent.

Bon travaux mais sav absent.

Par Matthieu M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 6 mois

KparK Bonneuil

Malgré plusieurs relances , je n’ai aucune nouvelle ...

Malgré plusieurs relances , je n’ai aucune nouvelle des 2 entrebâilleurs manquants

Par Jacques il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Nous sommes désolés pour cette situation.
Nous venons de relancer le service concerné afin de faire le point sur votre dossier et accélérer le traitement de votre demande.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 7 mois

KparK Bonneuil

La commande et la réalisation se sont bien passé, MAIS

Si la commande et la réalisation se sont bien passé, le délai de pose a été plus long qu'indiqué au contrat, malgré les multiples réclamations, il a été fort compliqué d'obtenir le rendez vous, et tardivement, malgré l'urgence mentionnée dès le départ pour un accès handicapé.

Par Francoise M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

KparK Bonneuil

Un peu déçue car, au départ, j'avais commandé une petite ...

Un peu déçue car, au départ, j,avais commandé une petite fenêtre à soufflet avec ouverture avec une canne (car fenêtre haute) mais les dimensions trop petites ont fait que ce n'était pas possible pour le logiciel. Le commercial m'a rappelée en m'informant que ce serait donc une fenêtre fixe.

Par Claude il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 8 mois

KparK Bonneuil

Délai de livraison long - Impossible de joindre le ...

Délai de livraison long - Impossible de joindre le service technique même en laissant son numéro de portable pour être rappelé.
Très bon contact avec le commercial. L'installation s'est faite sans aucun problème.

Expérience prouvée le 03/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Par KparK Bonneuil KparK Bonneuil il y a 1 an