Avis KparK Bordeaux Centre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Centre.

Je recommande KparK

Personnel très compétent, de bon conseil. L’équipe de pose très professionnelle et réactivité pour trouver des solutions. Pourquoi chercher plus loin quand la qualité et le professionnalisme sont là.
Egalement de très bonne garantie

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2019

KparK Bordeaux Centre

Très bon contact avec Monsieur Desmaison dont les compétences ...

Très bon contact avec Monsieur Desmaison dont les compétences techniqueset juridiquesm'ont incitées à finaliser le projet de 4 portes interieures dont le travail a été excellent. C'est ce qui m'a incitée à entreprendre ce second projet (3 volets) avec KPARK.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2023

KparK Bordeaux Centre

De très bonnes qualités professionnelles pour KparK ...

De très bonnes qualités professionnelles pour KparK tant dans l’accueil, les informations, les produits et le SAV. En toute confiance !

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

KparK Bordeaux Centre

Très bon conseil, merci pour votre travail. Je recommande ...

Très bon conseil, merci pour votre travail. Je recommande !

Expérience prouvée le 04/12/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Par KparK Bordeaux Centre KparK Bordeaux Centre il y a 1 an

KparK Bordeaux Centre

Bons conseils, je recommande pour l’étude de vos projets. ...

Bons conseils, je recommande pour l’étude de vos projets.

Expérience prouvée le 12/12/2022

Par KparK Bordeaux Centre KparK Bordeaux Centre il y a 1 an

KparK Bordeaux Centre

Produits d’excellente qualité, équipe sympathique, ...

Produits d’excellente qualité, équipe sympathique, efficace, et très professionnelle, nous recommandons vivement.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

KparK Bordeaux Centre

Travaux à la date prévu pour la pose de fenêtres en ...

Travaux à la date prévu pour la pose de fenêtres en triple vitrage, personnel efficient. Je suis entièrement satisfait des services de KparK depuis 2005.

Par Jean Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

KparK Bordeaux Centre

Je ne peux que recommander KparK. Des interlocuteurs ...

Je ne peux que recommander KparK. Des interlocuteurs ponctuels et professionnels à chaques étapes de mon projet.

Par Thierry il y a 2 ans

KparK Bordeaux Centre

Un travail de qualité réalisé avec sérieux et transparence

J'ai eu une très belle expérience avec Maxime de KparK. Il a été professionnel et a su répondre à mes questions. Le devis était conforme à nos échanges et c'est un travail de qualité qui a été réalisé.
Je recommande leur sérieux et leur transparence.

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Bordeaux Centre

Super conseil et service après vente!

Super conseil et service après vente!

Par Manoue il y a 2 ans

KparK Bordeaux Centre

J’ai été très bien conseillée tout au long de mon projet. ...

J’ai été très bien conseillée tout au long de mon projet. Un grand merci à toute l’équipe de KparK.

Par Manoue il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

N’hésitez pas à en parler autour de vous !

A très vite,

KparK Bordeaux Centre

Bonne entreprise. Je recommande !

Bonne entreprise. Je recommande !

Par Maxime il y a 2 ans

KparK Bordeaux Centre

Belle prestation de la vente à l’installation. Produit ...

Belle prestation de la vente à l’installation. Produit de qualité et équipe intervenante qualifiée, je recommande.

Expérience prouvée le 15/03/2022

KparK Bordeaux Centre

Tres content de mes travaux

Très content de mes travaux

Par CHAMBON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Satisfait de mon installation

Satisfait de mon installation
Conforme a mes attentes

Par Martial il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2018

KparK Bordeaux Centre

Pose d'un coulissant aluminium. Bon conseils, délais ...

Pose d'un coulissant aluminium. Bon conseils, délais respectés.

Expérience prouvée le 29/07/2022

KparK Bordeaux Centre

Bonnes prestations de la vente à l’installation. Produit ...

Bonnes prestations de la vente à l’installation. Produit de qualité, je recommande!

Expérience prouvée le 22/07/2022