| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
| Mercredi | 8:30 - 19:00 |
| Jeudi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Centre
Valentin
Intervention de l'équipe Kpark en décembre 2020 pour notre porte de garage.
Très bonne étanchéité ! Nous avons choisie le model porte sectionnelle en blanc et nous en sommes très content.
Voir plus
Sandrine
Réalisation de notre projet : Portail
Nous avons passé commande le 01/04/22 le portail a était installé en 2h. Quelque réglage au niveau de la hauteur.
Le service clients nous a répondu...
Laure
J'ai fait installer une baie vitrée et des fenêtres. Installation soignée. Haudu faire appel au SAV a l'écoute et intervention rapide
Voir plusEric
Je suis satisfait des 3 moustiquaires qui ont été posées.
Voir plusNadege
Nous sommes très satisfaits de la mise en œuvre de notre projet par l'entreprise K par K. Merci !
Voir plusLudivine
Voir plusMicka
Excellent relation avec le commercial , nous avons eu de très bon conseil.
Les poseur nous ont installer en moins d'une journée ! Très efficace.
On n'hésitera pas a faire de la pub autou...
Robert
Excellent produit , posé il y'a un peu plus d'un an rien n'a bouger.
Et c'est vrai que ca nous change la vie et les factures , rien a voir avec ce que nous avions auparavant.
Mélanie
Relancer par Mr. Cazorla , nous avons fait changer nos 4 volets y'a 1 ans. Nous en sommes très content, même si la grêle nous a pas gâté. Mis a par ça , la pose et les produit kpark sont très bien.
Voir plusSeverine
Super boulot ! Un grand merci au sérieux et professionnalisme de cette entreprise.
Voir plusDominique
Très bon contact avec le commercial Mr,Cazorla qui su nous guidé dans notre choix de porte d'entrée.
Patrice
Réalisation du changement de mon portail , il a l'air d'être de très bonne qualité.
Installé depuis 4 ans , il n'a aucun soucis particulier.
Nathalie
Très bonne entreprise ,ils sont très réactifs, le service après vente est nickel.je les fais travailler depuis au moins 14ans
Voir plusDo
Mon époux et moi-même avons fait appel à la société KPARK pour le changement de notre porte d'entrée.
Avis client KparK Bordeaux Centre
Valentin
Intervention de l'équipe Kpark en décembre 2020 pour ...
Intervention de l'équipe Kpark en décembre 2020 pour notre porte de garage.
Les produits KparK sont très bien.
Expérience prouvée le 17/12/2020
Sandrine
Réalisation de notre projet : Portail
Le service clients nous a répondu dans la journée et intervenue dans la semaine.
Bonne réactivité nous recommandons kpark a nos proches
Expérience prouvée le 01/04/2022
Chloé
Entreprise serieuse et à l'écoute.
Entreprise sérieuse et à l'écoute.
Expérience prouvée le 06/02/2023
Gisele
Commercial au top
Commercial au top
Réactif et professionnel
Expérience prouvée le 12/05/2023
Laure
J'ai fait installer une baie vitrée et des fenêtres. ...
Expérience prouvée le 11/05/2023
Eric
Pose de moustiquaire
Je suis satisfait des 3 moustiquaires qui ont été posées.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Nadege
Très satisfaits
Expérience prouvée le 10/05/2023
Ludivine
Expérience prouvée le 10/05/2023
Micka
Très content !
Excellent relation avec le commercial , nous avons eu de très bon conseil.
Les poseur nous ont installer en moins d'une journée ! Très efficace.
On n'hésitera pas a faire de la pub autour de nous.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Pierrot
Entreprise sérieuse , je recommande.
Entreprise sérieuse , je recommande.
Expérience prouvée le 13/11/2022
Robert
Satisfait !
Excellent produit , posé il y'a un peu plus d'un an rien n'a bouger.
Expérience prouvée le 08/02/2022
Severine
Super boulot !
Expérience prouvée le 05/04/2023
Dominique
Changement de notre porte d'entrée
L'ancienneté de l'entreprise nous a rassuré et nous sommes ravies d'avoir pu réalisé notre projet !
Expérience prouvée le 30/03/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Service Client KparK
Patrice
Réalisation du changement de mon portail , il a l'air ...
Installé depuis 4 ans , il n'a aucun soucis particulier.
Expérience prouvée le 28/03/2023
Veronique
4 fenetres
Très bonne relation avec l'équipe kpark .
Expérience prouvée le 17/01/2022
Merci pour ce super commentaire,
A très bientôt !
Service Client KparK
Nathalie
Très bonne entreprise ,ils sont très réactifs, le service ...
Expérience prouvée le 14/03/2023
Xavier
Top, rien a dire de plus
Top, rien a dire de plus
Expérience prouvée le 09/03/2023
Do
Mon époux et moi-même avons fait appel à la société ...
Nous avons eu affaire à Guillaume Cazorla, le commercial, qui est un jeune homme très professionnel.
Nous ferons à nouveau appel à vos services avec plaisir !
Expérience prouvée le 08/03/2023
Site web
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY