Avis KparK Bordeaux Centre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Centre.

Super boulot !

Super boulot ! Un grand merci au sérieux et professionnalisme de cette entreprise.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2023

KparK Bordeaux Centre

Changement de notre porte d'entrée

Très bon contact avec le commercial Mr,Cazorla qui su nous guidé dans notre choix de porte d'entrée.
L'ancienneté de l'entreprise nous a rassuré et nous sommes ravies d'avoir pu réalisé notre projet !

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Bordeaux Centre

Réalisation du changement de mon portail , il a l'air ...

Réalisation du changement de mon portail , il a l'air d'être de très bonne qualité.
Installé depuis 4 ans , il n'a aucun soucis particulier.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

4 fenetres

Très bonne relation avec l'équipe kpark .

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2022

KparK Bordeaux Centre

Très bonne entreprise ,ils sont très réactifs, le service ...

Très bonne entreprise ,ils sont très réactifs, le service après vente est nickel.je les fais travailler depuis au moins 14ans

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Top, rien a dire de plus

Top, rien a dire de plus

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

KparK Bordeaux Centre

Mon époux et moi-même avons fait appel à la société ...

Mon époux et moi-même avons fait appel à la société KPARK pour le changement de notre porte d'entrée.

Nous avons eu affaire à Guillaume Cazorla, le commercial, qui est un jeune homme très professionnel.

Nous ferons à nouveau appel à vos services avec plaisir !

Par Do il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

Satisfait !

Les produits sont qualitatifs. Je recommande.

Expérience prouvée le 11/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Volets roulants

Nous avons fait installé deux volets roulants et nous en sommes très content.

Par Karim il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2022

KparK Bordeaux Centre

Merci a kpark pour son travail et son serieux , je ...

Merci a kpark pour son travail et son sérieux , je recommande cette entreprise a 100% !
Pose de ma porte d'entrée en une journée.

Expérience prouvée le 09/01/2019

KparK Bordeaux Centre

Nous avons fait changer nos fenêtres il y'a plus de ...

Nous avons fait changer nos fenêtres il y'a plus de 5 ans et nous n'avons jusqu'à présent aucun soucis.
Très bon produit ; entreprise sérieuse

Expérience prouvée le 29/11/2018

Pose porte de garage

Globalement bonne expérience avec Kpark: commercial très dynamique et réactif . Métreur impeccable. Poseur ponctuel.
Belle porte de garage en allu.
Seuls bémols :
Petit choc de 5 cm sur l' alu à l intérieur du garage, vu après le départ du poseur .
Et quelques traces d humidité au niveau du seuil en période de pluie...
La secrétaire m a répondu qu une porte de garage n était pas étanche comme une porte de maison.

Expérience prouvée le 26/12/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

KparK

Les produits sont vraiment super ! La qualité est clairement là !
Une très bonne équipe qui a su s'adapter !

Merci à eux.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2022

Portail blanc ...

Excellent travail ! Nous avons demandé un devis a kpark pour notre portail et nous en sommes très satisfait.

Par Buchine50 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2022

KparK Bordeaux Centre

Réactif et a l'écoute mr.cazorla m'a très bien conseillé ...

Réactif et a l'écoute mr.cazorla m'a très bien conseillé sur le choix de mes menuiseries.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

KparK Bordeaux Centre

Excellente approche commercial , l'équipe KparK a su ...

Excellente approche commercial , l'équipe KparK a su répondre a mes attentes.
Travail sérieux et professionnel.
Porte de garage toute neuve , une super qualité.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2022

KparK Bordeaux Centre

Mr Desmaison a été très professionnel nous sommes très ...

Mr Desmaison a été très professionnel nous sommes très satisfait et nous ne demandons que lui pour nos travaux de rénovation
Nous le remercions

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2023

Nouvelle porte d'entrée

Après des conseils avisés de Mr Cazorla pour le choix de la nouvelle porte d'entrée, un métrage soigné et réalisé dans une bonne ambiance, c'est une pose réalisée par un binôme sympathique, ponctuel et professionnel pour un résultat réussi. J'ai pris le temps d'étrenner la porte : bon office Merci à chaque intervenant de l'équipe KparK pour ce travail appliqué et cette bonne humeur.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023