Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Centre.
Kpark nous a fait une porte sur mesure en fonction de nos goûts. Il y a eu quelques problèmes au niveau du vitrage mais ils ont fait ce qu'il fallait dans un délai plus que raisonnable. Je recommande vivement!
Suivi sérieux, chantier propre, ouvriers professionnel
Très bonne écoute de ce que veut le client, bon suivi par chaque métier jusqu'à l'installation, rapide, efficace, et avec un bon relationnel !
Parfait de l'évaluation du besoin, à la prise de mesures jusqu'à la pose, avec un beau matériau en bois.
C’est bien ça fait 30 ans que c’est monter , bonne entreprise
Nous sommes très satisfaits de l’installation de la porte blindée K par K.
Ravie de cette première expérience avec K par K. Bien conseillée. Poseur de confiance et chantier impeccable. Je renouvelle l'expérience pour mes fenêtres de garage.
Travail très professionnel tout comme les personnes avec qui vous communiquez ! Travail soigné et propre. Je suis satisfaite du résultat !
Nous sommes très contents de la porte.
Merci d'avoir respecté les proportions des montants entre :
- la porte au centre et les panneaux fixes des côtés
- le vasistas du Centre ouvrant et ceux des côtés ...
C'est mieux proportionné et beaucoup plus esthétique👍
Les poseurs on très bien travaillé.,
Manque juste la poignée noire et des 2 pommelles pour les gonds du vasistas du haut
Merci beaucoup à toutes vos équipes🙏
Très contente avec tout l’emblème des services. Les finissions sont super et le service client aussi. Je recommande vivement
Très bonne enseigne, professionnelle et sérieuse, avec des bons services et des produits de qualité. Je recommande