Personne agréable et connaissant son sujet. Les explications ...
Personne agréable et connaissant son sujet. Les explications étaient claires.
Personne agréable et connaissant son sujet. Les explications étaient claires.
Excellent service, choix, suggestions, produit de très bonne qualité. Le vendeur était très bon, il a appelé pour s'assurer que j'étais satisfait de tout et m'a aidé car mon français n'est pas très bon. Très impressionné dans l'ensemble,
Porte d'entrée changée il y a 10 ans, pas de souci.
un excellent service de stationnement avec une gestion efficace et un personnel courtois
Pose excellente, petit bémol au niveau des grilles de ventilations
Très bon service - suivi clientèle - installation faite en temps et en heure
Bon travail, bon suivi du chantier
Matériel de bonne qualité (fenêtres et volets roulants électriques), toujours en bon état après 14 ans.
Nous sommes satisfaits de la baie vitrée installée, mais il est dommage d’avoir besoin de faire intervenir le SAV pour régler un souci d’étanchéité au courant d’air.
Pour un appartement, nous avons installé une très grande fenêtre qui nous a donné entière satisfaction.
Pose bien faite.
Difficulté avec l'oscillo-battant avec le temps
Excellent relationnel avec le commercial. Métreur et poseurs sont très professionnels .travail propre, effectué dans les temps, correspond à mes attentes, produits semblent de qualité. je recommande KparK Bordeaux centre.H
Projet établi avec sérieux, mise en place correcte
Satisfaite du produit et du service
rien à dire sur le produit qui nous convient.
En revanche la pose a été faite trop rapidement et une partie située au dessus de la porte qui devait être colmatée par du ciment comme convenu a été comblée par de la mousse expansive ce qui n'avait pas été convenu. Nous sommes déçus par la pose car cela ne semble pas solide.
Les fenêtres de la Maison KparK ont vraiment fait la différence chez moi.
Et l'équipe a travaillé comme des pros.