Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
Satisfait de kpark entreprise sérieuse et surtout réactive.
Mickaël technicien sérieux et claire, je recommande.
Entreprise française de qualité, merci à Mr Mansuy pour son conseil.
Nous attendons une perche manquante pour une fenêtre depuis le mois de septembre (plus de 5 mois) malgré de nombreuses relances.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Je recommande KPARK ainsi que Mickaël à mes proches car leur sérieux ainsi que leur réactivité ma étais d'une grande aide.
KPARK, à été un partenaire sur mesure pour mes trois projets de menuiserie, je recommande.
Bonne expérience de KPARK, je recommande.
Merci à Mickaël pour son sérieux ainsi que l'entreprise KPARK.
KparK entreprise sérieuse et professionnel, je passe de nouveau des nuits paisible grâce à l'amélioration phonique de mes fenêtres.
Merci à Mickaël et kpark pour leur écoute et leur sérieux.
Satisfaite de l'installation de mes fenêtres
Le commercial était hyper rassurant ! Le métreur a été hyper pro !
Merci pour l’efficience de Guillaume ! Je recommande !
société réactive, est très professionnel, mes fenêtres sont efficace en hiver comme en été.