Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
KparK Boulogne Billancourt
Absolument parfait du début à la fin je recommande kpark
Par Pauline
Expérience prouvée le 21/05/2024
Mes fenêtres sont parfaites
Expérience prouvée le 17/05/2024
KparK Boulogne Billancourt
Entreprise sérieuse et délais respecter.
Expérience prouvée le 16/05/2024
Super expérience
Expérience prouvée le 15/05/2024
KparK Boulogne Billancourt
Super commercial qui m'à accompagné tout au long du projet et très satisfaite de mes volets roulant!!!
Expérience prouvée le 14/05/2024
Excellent travail
Expérience prouvée le 14/05/2024
Perfecto !
Expérience prouvée le 13/05/2024
Rien à redire !!
Expérience prouvée le 13/05/2024
KparK Boulogne Billancourt
Mon expérience avec kpark est positive, c'est une société réactive et efficace.
Expérience prouvée le 10/05/2024
100% satisfait
Expérience prouvée le 03/05/2024
Chère équipe de Kpark,
Je tenais à vous adresser un grand merci pour la pose impeccable de mes nouvelles fenêtres. Merci à Mr Mansuy votre professionnalisme, votre sérieux et la qualité de votre travail sont remarquables. Grâce à vous, mon appartement a gagné en confort et en esthétique, et je suis pleinement satisfait du résultat final. Je recommanderai vos services sans hésitation à mon entourage. Encore une fois, merci pour votre excellent travail et votre savoir-faire.
Expérience prouvée le 03/05/2024
KparK Boulogne Billancourt
Je suis très satisfait de KparK et de l’équipe en général
Expérience prouvée le 02/05/2024
Cher Monsieur Mansuy et toute l'équipe de la société Kpark,
Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour la pose impeccable des fenêtres dans ma maison. Votre professionnalisme, votre expertise et votre souci du détail ont grandement contribué à améliorer le confort et l'esthétique de mon domicile. Je suis pleinement satisfaite du travail réalisé et je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre excellent service.
Au plaisir de vous revoir pour un autre projets.
Par Maryvonne
il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024
Pose impeccable
Expérience prouvée le 29/04/2024
KparK Boulogne Billancourt
Un petit retard d'installation, qui a été
Mes 2 fenêtres sont impeccables
Excellente prestation !
KparK Boulogne Billancourt
L'ensemble de mon projet à bien était réalisé par kpark, je suis satisfaite.
Expérience prouvée le 24/04/2024
KparK Boulogne Billancourt
Je viens d'être poser de mon dernier volets, je suis ravis de la prestation de kpark ainsi que de Mr Mansuy.
Expérience prouvée le 24/04/2024
KparK Boulogne Billancourt
Tout a été parfait. Les poseurs étaient super pros !
Expérience prouvée le 22/04/2024