Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
commercial extrêmement impliqué dans notre projet, la société toujours a l'écoute du moindre soucis.
Société a l'écoute du client, commercial très professionnel.
Société très professionnel, commerciaux et monteur également
Superbe service, très bon commercial, produit au top.
Réalisation soigneuse à noter un contretemps de livraison du à la Covid, mais rattrapé par une bonne prestation et de bon produit, on reste satisfait de kpark.
LA SOCIETE KPARK A ETE A L'ECOUTE, PRESENT ET EFFICACE TOUT AU LONG DE MON PROJET.
trés satisfaite!
Je recommande les menuiseries et le service KPARK.
satisfaite de l'entreprise kpark.
Entreprise sérieuse ainsi que le commercial, M. Mansuy pour son sérieux ainsi que sa réactivité.
Mes fenêtres en bois sont magnifiques
Mes portes fenêtres et volets électriques sont impeccables
Content de la prestation de kpark mes volets roulants sont d'excellent qualités.