Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
Contente, de kpark pour l'installation de fenêtre et volet roulant.
Installation qui date de 20 ans
Et toujours satisfait 👍🏻
Super expérience totalement satisfait
Résultat satisfaisant la pose est impeccable
Très bon service qui reste un peu onéreux
Nous recommandons kpark que ça sois pour des professionnelles ou des particulier
Très bonne expérience renouvelé pour chacune de mes menuiserie intérieur
Très satisfaite de la société KparK Boulogne , je recommande fortement
Depuis le temps aucun problème rencontré