Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
expérience très satisfaisante, du contact commercial jusqu'à la pose. Je recommande sans hésitation.
Trés bonne expérience je referais appel à kpark pour le suivi, la qualité des fenêtres installées, je recommande!!
Content du commercial de mes fenêtres et pose impeccable.
Apres 20 ans d'installation toujours aussi satisfait de kpark
Tres bonne expérience et très bon suivi
contente de A à Z, entreprise très sérieuse.
TOUJOURS SATIFAIT DE KPARK 22 ANS APRES L'INSTALLATION DE MES FENETRES, SURTOUT JE NOTE LA QUALITE DES POSEURS.
simplicité ,rapidité, fonctionnalité
Constatant le manque de fiabilité des sociétés de travaux et les conséquences que subissent les clients,
je suis content d'avoir travailler avec kpark, pour leur sérieux et la qualité des fenêtres posées.
Je suis satisfait de kpark en tout point!!
BONNE INSTALLATION, RELATIONNELLE ET INSTALLATION IMPECCABLE
service courtois et sérieux je recommande
Superbe société, je recommande Kpark
Trés bon produit, je recommande kpark!