Aller au contenu principal
Logo KparK Bourg en Bresse

KparK Bourg en Bresse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Bourg en Bresse

RE

René

avis authentifiés

Je suis très satisfait de l'installation de mes volets roulants gris anthracite.
Installé dans les délais

Sébastien

avis authentifiés

Très satisfait d'avoir travailler avec kpark, de bons produits ainsi qu'un bon suivit.

TH

Thierry

avis authentifiés

Satisfait de notre expérience avec KparK.
Nous avons fait posé une porte de garage il y a 3ans du super boulot.

SP

Sebastien P.

Prestation au top!
Du rendez-vous commercial jusqu'à la pose.

SE

Serge

avis authentifiés

Installation réalisé par KPARK pour une porte d'entrée très satisfait de la prestation.
Je recommande l'entreprise.

SY

Sylvie

avis authentifiés

3ème chantier et toujours aussi contente, je viens de changer la porte d'entrée en bois pour une porte PVC et une fenêtre couleur bois, pas d'entretien, juste un coup d'éponge, c'est parfait, pratique...

JE

Jean-Louis

avis authentifiés

Superbe store banne gris foncé avec armature noir.
bonne pose, bon commercial.

JE

Jean-Patrice

avis authentifiés

Installation de volets roulants manuels et d'une porte de garage sectionnelle, nous sommes très satisfait de la qualité et du travail de pose, nous recommandons K par K.

PA

Patricia

avis authentifiés

Très contente du conseil jusqu'à la réalisation de mon projet.
Les délais de fabrication ont été respecté.
Je recommanderais l'entreprise KpaK.

DI

Didier

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation de KparK.

RE

René

avis authentifiés

Satisfait de l'étude réalisé par KparK.
Les délais de pose ont bien été respécté.
Le poseur a travaillé proprement.

PA

Patricia

avis authentifiés

Installation propre et rapide, poseur sérieux.
Délais respecté voir plus rapide.

Un large choix de modéle de porte d'entrée, de couleur et matériaux.
Le commercial (Jules...

AD

Adeline

avis authentifiés

Très beau store banne avec lambrequin déroulant pour couper le soleil de fin d'après-midi, très bons poseurs, très bon commercial présent à toutes les étapes.

MA

Mathieu

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de l'installation de nos menuiseries sur mesure réalisée par kpark, tout est arrivé dans les délais prévus et on se rend bien compte que les menuiseries de bonne qualité.

CL

Claude

avis authentifiés

L'installation de mon portail coulissant s'est bien déroulé et je suis satisfait de mon achat.
Je recommande Kpark.

JP

Jean Pierre

avis authentifiés

Plusieurs installations ont été réalisé chez moi et à chaque fois ça c'est très bien passé.
Le commercial, le métreur, et les poseurs ont été efficaces et je n'ai jamais eu de soucis avec mes m...

BA

Baptiste

avis authentifiés

La rénovation de toutes les menuiseries de ma maison (fenêtres Aluminiums, volets battant aluminium sans entretien, porte d'entrée aluminium sécurisée) s'est super bien passé avec des poseurs très eff...

KE

Kenan

avis authentifiés

Commercial très agréable qui m'a bien conseillé pour mon projet de porte de garage.
Entreprise sérieuse donc je recommande.

FL

Florence

avis authentifiés

Rénovation de nos fenêtres et de notre porte d'entrée en PVC avec kpark, les conseils du commercial et du métreur ont été très bien ainsi que l'installation qui s'est bien déroulé dans les délais prév...

MA

Marion

avis authentifiés

Bons volets roulants solaires. Bon conseil de la part du commercial, je recommande kpark

Av. Jean Jaurès,, 01000 Bourg-en-Bresse

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.