Avis KparK Bourg en Bresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bourg en Bresse.

KparK Bourg en Bresse

Nous avons fait installer un portail motorisé par KparK. ...

Nous avons fait installer un portail motorisé par KparK.
La prestation au global c'est très bien déroulé.
Nous recommanderions vivement l'entreprise.

Par MAURICETTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2023

KparK Bourg en Bresse

Tout est parfait, 2 installations de volets roulants ...

Tout est parfait, 2 installations de volets roulants et moustiquaires, télécommande générale très pratique.
Je recommande K par k.

Par Franck et Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2022

Je recommande

Installation il y a plus de 15ans de volets roulants et fenêtres tout est impeccable.

Ça fonctionne très bien.

Par Robert il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Très bon produits, installation réalisé en 2010 de fenêtres, volets, porte de garage et porte de service, tout c'est bien passe.

Expérience prouvée le 25/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Bonne pose

Bonne pose ! Une installation impeccable et un conseil de qualité de la part du commercial !

Expérience prouvée le 23/03/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

Bonne prestation.

Bonne prestation, bons produits, matériaux de qualités.

Expérience prouvée le 21/03/2023

Merci pour ce super commentaire,

A très bientôt !

tout etait impeccable, pose ,delai

tout etait impeccable, pose ,delai

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2023

KparK Bourg en Bresse

nous avons fait la porte d entree et des volets roulants ...

nous avons fait la porte d entree et des volets roulants en deux fois, nous sommes entierement satisfait et d ailleurs nous finissons de faire les volets restants. bon conseils de david guyon.

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Je suis satisfaite de l'entreprise KparK du rendez-vous ...

Je suis satisfaite de l'entreprise KparK du rendez-vous commercial jusqu'à la pose.
Le commercial (Jules Vuarand) ma bien conseillé.
Les délais de fabrications ont même étaient avancés!
Le poseur est très professionnel.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Une entreprise ponctuelle, un travail soignée et un ...

Une entreprise ponctuelle, un travail soignée et un bon conseil de la part du commercial ! Je recommande

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Très content des menuiseries PVC installées chez moi, ...

Très content des menuiseries PVC installées chez moi, très bonne isolation thermique et phonique, très belle luminosité.

Par Maxence il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2022

KparK Bourg en Bresse

Enchantée du rendez-vous pris sur le Stand Leclerc, ...

Enchantée du rendez-vous pris sur le Stand Leclerc, bon conseils, je recommande si vous avez besoin d'être conseillé.

Par Danielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Très bonne prestation.

Très bonne prestation, beaucoup de détails bien renseigné. Bons produits.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Entreprise sérieuse et produit de qualité.

Entreprise sérieuse et produit de qualité.
Je recommande KparK

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Très content de l'entreprise, deux installations on ...

Très content de l'entreprise, deux installations on était effectué une première un portail et la deuxième baie vitrée et volet roulant.
Entreprise sérieuse.
Je recommande KparK.

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

KparK Bourg en Bresse

Bons produits, résiste très bien dans le temps.

Installation d'un portail et d'une porte de garage motorisée.
Bons produits, résiste très bien dans le temps.

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023