Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bourg La Reine.
Bien conseillée. Réalisation des travaux effectuée dans les temps indiqués avec un chantier bien protégé
À l’heure, rapide et efficace. Nettoyage impeccable. Les stores commandés correspondent parfaitement à mes attentes.
Professionnel et disponible.
À l’écoute.
Merci à l équipe de Bourg La Reine,je suis très satisfaite de mes volets roulants qui sont de très bonne qualité. La moustiquaire intégrée est un plus très appréciable.
MME Castelao Marques à été trés professionnelle et sympathique.
Les équipes de métreurs et poseurs ont également été d'une grande efficacité.
Je les recommande à 100%.
4 chantiers réalisés , un soucis sur une poignée 2 ans après, intervention du sav efficace
Merci
Remplacement des baies en aluminium avec volet roulant dans coffres bois intérieur
Installation de volets roulant, délai et poseurs parfait
Pose de la porte et des fenêtres nous sommes très satisfait le travail très bien fait avec beaucoup de professionnalisme merci beaucoup
Merci à severine castelao pour ses conseils sa disponibilité, et merci infiniment au poseur dont je n'ai pas retenue les prénoms, ils ont été d'une extrême gentillesse et professionnalisme, ils on su résoudre les problèmes de branchements qui n'étaient pas finaliser par notre entrepreneur . De plus ils ont été d'une grande aide en plus de leurs travail attitré. Après commande pour la première fois chez K par K nous avions vu des commentaires négatifs sur la marque, et avons commencé à avoir des doutes, mais avec cette équipe de choc, nous avons eu de la chance.
Merci encore!
Cliente depuis 2016 sur la commune de Bourg la Reine, nous avons installés des volets roulants aluminium
Une installation rapide et efficace, très content du résultat !
J'ai réalisé plusieurs projets avec la société kpark et particulièrement l'agence de Bourg la reine. Je suis pleinement satisfait du suivi du service commercial et de la qualité des produits fenêtres et volets roulants. Techniciens poseurs compétents et aimables
Remplacement de fenêtres en bois simple vitrage sur mesure par de l aluminium 2 portes et volets roulant motorisés et connectés en aluminium
Large choix de coloris
Je recommande
Pose de 5 volets roulants délais respecte
Chantier protégé et nettoyé
Je suis pleinement satisfaite de la porte de garage posée par K par K
pose de persienne PVC
très satisfaite
je recommande kpark
Installation d une porte d entrée dans un pavillon et de volets roulant en appartement
Travail de qualite