Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Clamart.
Très satisfait de KparK, prestation générale de qualité. Produit conforme à nos attentes. Pose de volets persiennes fer laquée bleue.
Très bonne prestation de KparK sur toutes la durée et étapes du projet. Nous avons remplacer 5 fenêtres en pvc Thermik en 2020 qui répondent à nos besoins. Un plus grand choix de vitrages décoratifs est à développer pour les clients.
Remplacement de deux fenêtres dans un appartement locatif, travail parfait. Je recommande
Cliente pour la deuxième fois, je suis toujours aussi satisfaite des prestations et produits proposés. J'ai fait remplacer 3 fenêtres en aluminium, isolation parfaite, je ne sens plus de filet d'air dans mon appartement, et j'entends moins le bruit extérieur.
Je recommande vivement.
Installation de fenêtres et volets roulants en année 1999. Techiciens conseil et installation compétents. J'ai réalisé 4 chantiers, un en 1999, un en 2003, 2013, et 2023. Marché concluant. Je recommande.
L’équipe est très professionnelle, l’approche personnalisée avec des bons conseils, le rendue est excellent
5 eme commande avec ce Responsable des ventes ponctuel et de bons conseils.
Bon suivi de chantier. Pose et poseur très pro et ont laissé le chantier nickel.
Porte de garage sectionelle installée en 2021, fonctionne toujours très bien, rien à dire.
Disponibilité et rapidité des travaux, bon rapport qualité/prix dans l'ensemble.
Satisfaite de ma commande avec l'agence KparK de Clamart. Les 3 volets roulants ainsi que la fenêtre pvc sont conformes à ma demande. Très belle efficacité thermik de la fenêtre. Je recommande l'enseigne.
Je suis satisfait de la prestation de KparK dans sa globalité. la fenêtre pvc Thermik + est conforme à nos attentes.
Pose de 27 fenêtres en aluminium, travail méticuleux.
Très satisfait de notre expérience avec KparK.
Changement d'un simple vitrage en bois vers un double en pvc, beaucoup moins froid en hiver et intérieur beaucoup plus frais en été, plus de perte de chauffage et réelles économies d'énergie.
Je recommande !
fenetres pvc installées en 2022, réel gain thermique
Equipe de pose très souriante, bon commercial qui a bien cerné nos besoins.
Nous sommes satisfaits de la nouvelle installation de nos fenêtres pvc avec KparK. Les produits sont conformes et très bonne relation commerciale avec l'agence de Clamart. Les délais ont été respecté et les poseurs ont même pu réglé une porte fenêtre posée en 2020. Nous recommandons KparK.
Installation d'un portail coulissant en aluminium. Travail soigné.