Logo KparK Compiegne

KparK Compiegne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

TRAVAUX REALISER CORRECTEMENT

MI

Michel

avis authentifiés

CONTENT DE LA PRESTATION ET DU TRAVAIL DES POSEURS.
GAIN DE CLARETE IMMEDIAT, PRODUITS DE QUALITE
MERCI A TOUTE L'EQUIPE KPARK POUR VOTRE PROFESSIONNALISME.

MR

Mr Rousseau

UN NOUVEAU PROJET REALISER AVEC SUCCES
MERCI AU TECHNICIEN IBRAHIM POUR SON SUIVI ET AUX POSEURS POUR LEUR TRAVAIL VRAIMENT PROPRE ET PROFESSIONNEL.

G.

G.D

avis authentifiés

TOUJOURS TRES SATISFAIT DES PRODUITS KPARK, AUSSI BIEN SUR LE PLAN DE LA SECURITE, QUE DE L'ISOLATION PHONIQUE ET THERMIQUE DEPUIS 2016.

PI

PIERRE

avis authentifiés

PLEINEMENT SATISFAIT DE L'INSTALLATION DE MES FENETRES KPARK.
UNE EQUIPE DE POSE AU TOP TOUT COMME LE TECHNICIEN CONSEIL IBRAHIM.
PROJET PARFAITEMENT REALISER.

C.

C.S.

UNE EXCELLENTE EXPERIENCE AVEC KPARK DEPUIS CE CHANTIER EN 2019

V.

V.B.

avis authentifiés

PLEINEMENT SATISFAITE DE L'EXPERIENCE KPARK! NOTRE COMMERCIAL Mr YILMAZ FUT TRES A L'ECOUTE DE NOS BESOINS EN 2019 ET LA POSE AINSI QUE LES PRODUITS ONT ETE ET SONT DE QUALITES!
EN CAS DE FUTUR...

D.

D.B.

avis authentifiés

UNE POSE ET DES PRODUITS IMPECCABLES DEPUIS 2019!

DA

David

avis authentifiés

NOUVELLE INSTALLATION REALISEE CHEZ KPARK , TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION COMMERCIALE.
UNE EQUIPE DE POSE PROFESSIONNELLE ET COMPETENTE.
UN SUIVI PARFAIT DE LA PART DU TECHNICIEN CONSE...

AL

Alain

avis authentifiés

LES TRAVAUX DE MA PORTE DE GARAGE AVAIENT ETE TRES BIEN REALISES ET J'EN SUIS TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DEPUIS 2018

ST

Stewka

avis authentifiés

BON SUIVI DU DOSSIER AVEC UNE RELATION DE CONFIANCE ET PLUSIEURS PROJETS REALISES AVEC SUCCES. UN TRAVAIL SERIEUX DE LA PART DES POSEURS ET DE QUALITE LORS DE LA POSE AVEC NETTOYAGE DU CHANTIER
...

TOUT EST REALISE AVEC PROFESIONNALISME ET UN SUIVI PARFAIT

MF

MARIE FRANCE

avis authentifiés

MR YILMAZ EST TRES PROFESSIONNELLE, AIMABLE ET JOINABLE POUR L'AVANCEMENT DE MON PROJET REALISE AVEC SUCCES. JE RECOMMANDE FORTEMENT

AN

Angélique

Très satisfaite de l'équipe qui m'a accompagnée
ravie de ma fenêtre

NA

NADIA

PARFAIT MERCI KPARK

YI

Y I SG

avis authentifiés

MERCI A L'ENSEMBLE DE LA SOCIETE KPARK TRES PRO !!!

LI

Lerambert Ingrid

Nous sommes très satisfaits de la société KPARK, et de la société qui a fait l’installation. Les installateurs ont été à l’écoute et très professionnels. Ils ont tout nettoyé derrière eux et ont pris...

1 Pl. du 54E Régiment d'Infanterie, 60200 Compiègne, France, 60200 Compiègne

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.