Logo KparK Compiegne

KparK Compiegne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Compiegne

LI

Lerambert Ingrid

L’équipe qui a posée les éléments étaient très professionnel, un travail minutieux en une journée seulement ! Des personnes très respectueuses, à l’écoute de nos demandes. Nous sommes très satisfaits...

LD

LDBL

SATISFAITE DE LA PRESTATION GENERALE
MERCI MR YILMAZ POUR TOUT LE SUIVI DU CHANTIER ET VOTRE VISITE.

CD

Cdt

Rencontre avec Monsieur Yilmaz, de bons conseils, à l'écoute de notre projet, réalisation parfaite.

VE

VERO

PARFAIT A L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE

AB

Audrey Blanchard

très bon échange et écoute de la part de M Yilmaz Ibrahim qui a su répondre à notre demande.

PP

Pinneterre Pierre

travail parfait, Mr Yilmaz conseiller toujours disponible et à l'écoute. Merci à l'ensemble de l'équipe KPARK pour la réalisation de mon projet. Nous recommandons.

JA

Jean-Paul Adon

Monsieur Yilmaz Conseiller très sérieux avec un contact impeccable il se déplace sur le chantier pour faire le suivie.

OD

Olivia Deschamps

Parfait, des réponses à mes questions . Je recommande

FP

Françoise plaisance

Très satisfait, ponctualité et disponibilité. Installation superbe. Nous remercions Aymeric et l'équipe de pose

PA

PATRON

Aymeric, personne très professionnel et très agréable

AB

Abraham

AYMERICNous à bien conseillé ce qui a déterminé notre choix .

FE

Ferry

Nous sommes contents d’Aymeric qui est à l’écoute de ses clients.
Dayan est très efficace pour l’installation.
Travail propre et minutieux

MD

Masclet Damien

Accueil et conseil au top avec Aymeric qui a su avec professionnalisme nous conseiller. La pose avec Dayane rapide, efficace et de qualité. Je recommande.

CA

Carol

Travail soigné et bien fait.

CH

CH.

JE RECOMMANDE VIVEMENT KPARK POUR TOUT LE TRAVAIL EFFECTUE PAR RAPPORT A NOTRE PROJET. MERCI A IBRAHIM YILMAZ POUR SON DEVOUEMENT ET SON PROFESSIONNALISME

SD

Sisombath diane

Je félicite mr aymeric et l’équipe de pose nmi
Pour le travail effectué merci.

JO

Jouin

Un accompagnement de l élaboration du projet jusqu à la réalisation. Un conseiller toujours présent et à l écoute.une installation très pro rien à redire. Je recommande vivement.

LU

Lubert

Très bien conseillé par Aymeric. La ponctualité ainsi que la gentillesse.

A.

A.

TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION DE L'ENSEMBLE DU STAFF DE KPARK, MR YILMAZ IBRAHIM NOUS A SUIVIE TOUT AU LONG DE NOTRE PROJET, JE LE REMERCIE TOUT COMME L'EQUIPE DE POSE QUI EST TRES PROFESSIONNELLE....

FA

Fache

julien tres simpatique et profetionnel

1 Pl. du 54E Régiment d'Infanterie, 60200 Compiègne, France, 60200 Compiègne

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.