Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dreux.
Après avoir fait appel à K par K pour l'installation de volets, je suis plus que satisfait du service fourni. Leur équipe a été à l'écoute de mes besoins, a fourni des conseils avisés et a installé les volets de manière efficace et professionnelle. Non seulement la qualité des volets est excellente, mais le processus du début à la fin a été fluide et sans tracas. Je recommande vivement K par K pour leur expertise et leur souci du détail.
J'ai fait appel à la société K par K il y a quelques années pour la rénovation de mes fenêtres, et je suis extrêmement satisfait du résultat. Leur équipe a été professionnelle, ponctuelle et le travail réalisé est impeccable. Les nouvelles fenêtres ont non seulement amélioré l'isolation de ma maison, mais elles ont également ajouté une touche esthétique moderne. Je recommande vivement la société K par K pour leur savoir-faire et leur service client exceptionnel.
Je suis très satisfaite du travail que K par K a fait chez nous, les matériaux sont robustes, je recommande vivement
Premier contact avec Jérôme ROUET qui a suivit l'affaire du début à la fin. Très pro et réactif, excellent contact client pour parfaire le tout. Les équipes de montage sont restés à l'écoute et appliquée merci à eux.
Contact sérieux. Habitude des bâtiments anciens. Rapidité dans la prise de rendez vous et pose impeccable
J'ai choisi K par K en 2015, contant du produit (baie vitrée) et. Le technicien est venu le jours de la pose et à bien suivi le chantier
Pleinement satisfait de l’intervention de l’équipe de KparK à toutes les étapes du projet de rénovation de nos fenêtres, en passant du commercial qui je souligne a été à l’écoute et à la hauteur de nos attentes en terme de conditions imposées.
Professionnel et sérieux à l’image de l’ensemble des intervenants.
Belle porte fenêtre avec volet roulant
Intervenant sérieux travail de qualité
J'ai rapidement était prit en charge par kpark , que se soit lors d'un appel, un rendez vous ou une information.
Le commercial qui m'a suivit était Rouet Jérôme. Il m'a suivit lors de mes travaux de A à Z . Il était disponible au moindre soucis.
Satisfait. Très bon poseur. Bon suivie
Je suis très satisfait de la société K par K, produit de qualité, le commercial, Jérôme à l’écoute et très réactif sur nos demandes et suit le chantier avec intérêt. J’ai eu besoin du SAV et l’intervention a était rapide et bien effectué. Je recommande cette société.
Nous sommes extrêmement satisfait de la qualité et de la pose que K par K a fait chez nous, nous recommandons
Du devis à l'installation, tout a été. A l'écoute et professionnel.
Je suis très satisfait de la société K par K, produit de qualité, commercial à l’écoute. J’ai eu besoin du sav pour changer une pièce sur ma porte de garage et l’intervention a était rapide et bien effectué
J’ai fais mes fenêtres en 2006 et depuis tous ce temps je suis toujours extrêmement satisfaite, je recommande vivement K par K
Nous venons de changer notre porte d’entrée et sommes ravis du professionnalisme de K par K. Travail soigné, personnel agréable et produits de très bonne qualité