| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Dreux
Voir plusPaulette
Pose impeccable et commercial donne de bon conseil
Voir plusSébastien
Société sérieuse, commercial à l’écoute et pose très propre, je recommande fortement K par K
Voir plusJosiane
J’ai fais appel à K par K pour le changement de mes fenêtres et de ma porte d’entrée et tous est parfait
Voir plusLucien
K par K m’ont changé mes menuiseries il y a 6 ans et tous est parfait, les produits sont d’une superbe qualité
Je recommande vivement
Frederic
Bon travail, qualité au top et commercial a l’écoute, je recommande
Voir plusChantal
Je suis très satisfaite, rien à bougé, même après plusieurs années
Voir plusChantal
K par K m’a changé toutes mes fenêtres et volets et même après plusieurs années tous fonctionnent comme au premier jour, je suis très content d’avoir fais affaire avec cette société
Voir plusThierry
J’ai fais appel à K par K pour le changement de mon portail et je suis très satisfait du résultat, la pose c’est très bien passé et le commercial est tres sympathique et donne de bon conseil
Voir plusAlain
Entreprise sérieuse, le commercial m’a suivi de la signature jusqu’à l’installation, tout est parfait
Voir plusEvelyne
Je suis très heureuse d’avoir fais affaire avec K par K, tous c’est très bien passé
Voir plusDaniel
J'ai travaillé avec Jerome Rouet, satisfait des produits installés et de bons conseils. Tout était conforme à ce qui avait été prévu au départ
Voir plusJeannine
K par K a fait un travail remarquable chez moi lors du changement de ma porte de garage
Voir plusPascal
K par K a réalisé un travail parfait chez moi lors du changement de mon portail, commercial, très agréable et poseur très professionnel. Je recommande cette société
Voir plusJean
Je suis très satisfait du travail que K par K à réaliser chez moi, je recommande fortement cette société
Voir plusPierre
J’ai rencontré K par K à Cora à Dreux, le commercial ( Nicolas) était très sympathique et nous avons fait affaire pour une porte de garage et nous sommes très content
Voir plusThérèse
K par K m’a changer mes fenêtres, et tout s’est très bien passé, que ce soit au niveau du service commercial jusqu’à la pause
Voir plusMadelaine
Voir plusFrancis
Je suis satisfait du travail réalisé chez moi, après plusieurs années les fenêtres n’ont pas bougé, je recommande fortement K par K
Voir plusAvis client KparK Dreux
je suis ravis
J'ai récemment fait appel à K par K et je ne pourrais pas être plus satisfait de leur travail. L'équipe de poseur a été incroyablement professionnelle, ponctuelle et compétente. Les nouvelles fenêtres qu'ils ont installées ont vraiment amélioré l'efficacité énergétique/ acoustique de mon appartement et ont donné un tout nouveau look à l'extérieur. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche des poseurs de fenêtres de qualité. Merci encore pour un excellent travail !
Expérience prouvée le 24/11/2023
Thierry
Alain
Henry
Travail parfait
Commercial à l’écoute et pose impeccable
Evelyne
Je suis très heureuse
Daniel
Satisfait d'avoir choisi KparK
Jeannine
K par K a fait un travail remarquable
Pascal
K par K a réalisé un travail parfait
Jean
Je suis très satisfait du travail de K par K
Pierre
commercial très sympathique
Thérèse
K par K fait du très bon travail
Madelaine
changement de porte d’entrée
J’ai fait appel à K par K pour le changement de ma porte d’entrée, il y a deux ans, et je suis très satisfaite du résultat, rien à dire. Je recommande fortement qu’à par K par K car la pause est impeccable et les produits sont de grande qualité
Francis
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY