Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dreux.
J’ai eu comme interlocuteur Jerome Rouet qui nous a bien conseillé et nous sommes satisfait du travail effectué . Je recommande vivement.
Satisfait de KparK depuis 2013 et bon suivie des chantiers 10ans après un SAV parfait et merci à Mr Bou-sahla pour les conseils ainsi que cette superbe propositiob
Satisfait de la visite, produits satisfaisant
Après avoir fais trois devis .nous avons choisi de passer par kpark Dreux pour changer toutes les menuiseries de la maison en PVC au total 12 fenêtres et porte d'entrée.
Je tiens à remercier Salim le commercial pour son professionnalisme,son écoute et sa disponibilité durant tout le chantier jusqu'à la fin des travaux pour répondre à nos attentes.
Le matériel aussi et de bonne factures et l'installation s'est bien déroulé.
JE recommande kpark Dreux vivement.
Matériaux de qualité, très à l’écoute je recommande Jerome les yeux fermés.
Prochain projet à venir
Au top génial Mr Lafosse très bon conseiller et vraiment sympa
Parfait je remercie Mr lafosse pour son grand professionnalisme
Mr Lafosse au top. Service client parfait
Très satisfait du commercial et des services proposés
Entreprise sérieuse avec un vrai suivi de ses clients
Je tiens à remercier salim pour la prestation et le suivie de chantier, pour parler de la pose travaille très propre et finition au top, j’y retournerai les yeux fermés
Produits et pose de qualité. J'en suis très content. Merci à M. GOUGIS.
Kpark m'a été recommandé par ma voisine. Nous avons donc fait la porte de garage et le portail. L'installation à été faite il y a 3 ans et nous en sommes toujours très content. Nicolas nous à très bien conseillé et accompagné. Je suis très satisfaite de cette société.
Bon travail , le magasin Kpark de Dreux a su répondre à nos attentes pour la réalisation de nos différents travaux.
Très satisfait de l' agence de KparK Dreux, je recommande.
Très professionnel, qualité au top et ouvriers compétents
J'ai travaillé avec Jérôme pour la pause du store banne, excellent technicien conseil. Produit très bien finit et de très bonne qualité. Les poseurs ont été très professionnels. Je recommande vivement ce produit.