Je suis client à KparK depuis les années 2000 et j'ai toujours été satisfait du travail des équipes qui sont intervenues soit pour la pose de fenêtres ou récemment la pose et la mise en route de panneaux photovoltaïques.
Du commercial en passant par le metreur et les 2 poseurs nous avons été ravis du professionnalisme de chacun d’entre eux. Conseils, travail propre et soigné, délais respectés.
Le résultat est à la hauteur de nos attentes.
Nous recommandons K par K Bordeaux
Très satisfait des produits et de notre commercial Aymeric qui est très compétent et réactif, il nous a depanne ce jour pour appairer les télécommandes .
Nous avons fait appel à KPARK pour la fourniture et pose d’une porte de garage enroulable.
Commercial réactif, professionnel, qui n’hésite pas à se déplacer même un samedi, à l’écoute, et de très bons conseils. Je recommande.
Le store a été installé il y a maintenant 2 ans.
Il n'a pas bougé, les couleurs sont intactes. Excellente qualité et très bon suivi du Sav et du commercial.
Cette démarche est partie d'une rencontre de hasard avec un commercial dans la galerie marchande d'un supermarché : je voulais des renseignements pour un projet de changement de porte d'entrée.
J'ai été rapidement contactée par un commercial qui est venu à mon domicile : son conseil : changement de porte avec dépose totale: cekoidonc?
Il m'a donné des explications techniques,le métreur qui est venu prendre les côtes avait un avis technique différent..... Nouveau rendez-vous avec le commercial et le métreur : explications techniques, questions, discussions ... J'ai décidé de tenter la depose totale de la porte pour garder la largeur maximale, soit 0,90 cm.
Le changement de porte en rénovation impliquait une petite de 10 cm.... Pas facile de faire passer un canapé dans un ouvrant de. 80 cm!
Me suis quand même demande si je n'ai pas fait le mauvais choix...
Ce matin 25/02, arrivée des deux poseurs, à l'heure prévue.
Ils ont travaillé toute la journée, en prenant le temps de m'expliquer les différentes étapes et les difficultés rencontrées..
Ils se sont excusés de laisser de la poussière...
On ne peut pas couper un linteau de béton sans faire de la poussière. Le chantier a été protégé et bâché.
Ce soir j'ai une nouvelle porte d'entrée et une nouvelle fenêtre juste à côté.
Tout fonctionne, c'est cool.
Je suis ravie d'avoir tenté l'aventure,le résultat est là !
Merci à mes 4 interlocuteurs de KparK : commercial, métreur et aux deux poseurs .
Travail bien fait !