Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.
Porte de garage sectionnelle de première qualité!
Porte installée il y a quelques années RAS
Suivi régulier du commercial et nouveau projet validé avec confiance.
Clients de longue date nous sommes très content des produits proposés et du SAV qui a effectué le remplacement des moteurs suite à un défaut.
Nous avons acheté une maison avec des fenêtres KparK déjà installer . Nous en sommes très satisfaits, ainsi que de la visite et du suivi.
Très satisfaite de mon expérience avec kpark
Volets roulants soumis aux intempéries plein Ouest rien n'a bougé et cela fait 6 ans
Pose d’une porte fenêtre impeccable,
Très satisfait du contact commercial
J’ai eu un problème avec mes tabliers qui avaient été installés, il y a deux ans le SAV mais surtout Aymeric le commercial qui était en charge de ma commande a été profession réactif et ça je tiens le souligner. Un grand merci à vous. Aymeric
Merci a KparK, je suis satisfaite de l’entreprise, de l’accueil, du commercial à l écoute, et des techniciens. Très cordialement.
Ghislaine Alati
suite à un problème de SAV, du professionnalisme de la réactivité et tout ça avec le sourire. Merci. Aymeric
Suite de pose pour des portes d’intérieur, toujours aussi satisfaite du produit et de la qualité de la pose
Porte de garage sectionnelle posée et réglée avec soins .
Installation d’une persienne coulissante suite à une première pose de volet roulant,
Entièrement satisfaite du travail de kpark.
Jean-Sébastien est très à l'écoute et donne de bonnes idées.
Très bonne expérience avec la société et mon commercial
Après un problème de pose c'est avec beaucoup de sérieux que ce soucis à été résolu sans aucun frais .
Le sav à su réparer ma porte d’entrée rapidement, il n’y a plus aucun problème.
Suivi et force de proposition au rdv
Très satisfait des deux poses réalisé par kpark pour le changement de fenêtres et moustiquaires, nous refaisons confiance à kpark pour les volets