Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.
Aucun problème rencontré avec les menuiseries installées depuis 10 ans
Menuiseries de très bonne facture installée il y a quelques années pour les dernières rien n'a bougé ,mauvais surprise nous avons payé des thermostats connectés alors que KPARK les installe gratuitement dommage mais des parrainages à venir
Aucun soucis avec les menuiseries,
Très satisfait de la société
Très satisfaite de la pose du dernier volets réalisés aujourd’hui
Très bonne expérience commercial d'une rare technicité et réalisation impeccable malgré la complexité de mon projet !.
Kpark est toujours présent au besoin,
Très bon service après vente
Quelque réglage à prévoir sur les menuiseries suite au passage du commercial.
Aucun problème rencontré sur l’ensemble du chantier
Ancien client depuis 2008 aucun problème rencontré avec les menuiseries
Très bon relationnel avec notre commercial
Très bonne expérience de bon conseils et des poseurs consciencieux
Très bon de travail de tous les intervenants rien à redire .
Satisfaite de longue date ! Je recommande
Très contente de l’intervention de kpark à mon domicile du service commercial à la pose aucun problème je recommande
Troisième installation réussie ,je recommande !
Satisfait du services commercial ainsi que des produits proposés par kpark
Très bon suivi client et de bon conseil apportés après la pose
Je recommande commerciaux sérieux et entreprise reactive .
Pose réalisée sans soucis ,je recommande.