Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.
tout à été ok je commanderai très certainement un store ban pour l'été prochain
tout est ok avec mon installation
projet réalisé il y'a 4 ans les fenêtres sont en parfait état
Pas de futur projet mais globalement satisfait du remplacement des mes fenêtres
installateur professionnel de mon volet roulant malgré la neige tout fonctionne parfaitement
Belle installation de mon store ban je recommande
Pose impeccable comme prevu je recommande
Poseur ponctuel avec la visite du commercial pour le remplacement de mon portail
Bon suivi client mais aucun projet pour l'instant je recommande
Le commercial m'a conseillé des volets roulants solaire je ne regrette pas merci
Pas de projet pour le moment mais très satisfaite des services
Très satisfait de mon expérience chez Kpark, un service rapide et professionnel avec des produits de qualité
très bien Kpark pour son professionnalisme et la qualité de ses services ! Une entreprise qui se distingue par son écoute attentive et son engagement à satisfaire ses clients.
J'ai eu Maxime au téléphone je n'ai pas de projet mais je suis très satisfait du travail fait par k par k
Remplacement d'une porte de service rapide. je recommanderai
très satisfait de la pose, je recommande et bon suivi du client
Poseur arrivé à 8h et le commercial est passé à 9h le chantier est en cours