Visite de pose réalisée avec Maxime : je confirme que ...
Visite de pose réalisée avec Maxime : je confirme que tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin de la prestation
La pose est en cours, la première fenêtre a été installée avec soin et le résultat est très satisfaisant.
Belle réalisation merci je recommande
C’est la deuxième installation que je réalise avec KparK, et une nouvelle fois, tout s’est parfaitement bien passé. Travail soigné, équipe professionnelle et résultat impeccable. Je recommande sans hésiter !
Maxime m’a recommandé une pose en façade, et je ne regrette absolument pas ce choix. Le résultat est superbe, l’installation est impeccable.
remplacement fenêtre de ma cuisine très bien
Excellent service ! Moins de deux semaines après le passage du métreur, la pose a déjà été effectuée. Rapidité et efficacité au rendez-vous
Excellente prestation rien à dire merci à l'équipe KparK Houilles
Installation de mon volet un jour férié top
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.
pose de 3 moustiquaires. Tres satisfaite de l'installation et de l'équipement. Délai assez rapide entre la commande et la pose.
L’installateur est arrivé à 8h. Les deux fenêtres ont été remplacées dans la matinée. Le résultat est excellent
Tout s'est parfaitement déroulé, de la prise de contact avec le commercial jusqu'à l'installation.
Pose de volets roulants solaire top
Toujours aussi sérieux, merci pour cette belle installation. Tout s'est déroulé comme prévu lors de mon étude personnalisée.