Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.
C’est formidable excellent personnel très bien
Produits et prestations de qualité. Nous travaillons avec KparK depuis 2008 et ils ont tjrs été à la hauteur de nos attentes
Rendez vous c est fait assez vite
Peut être un peu cher mais tout est pris en charge avec un seul interlocuteur qui coordonne les travaux et s'assure par la suite de la bonne qualité des travaux
Très bonne expérience travail bien fait et un bon suivi du commercial M.Adile
L’équipe KPARK a été très professionnelle.
Très bonne expérience. Pose super efficace.
Bonne prestation qualité des produits commercial à l’écoute
Bon produit, bien posé. Les fenêtres en doubles vitrages isolent du bruit extérieur, et protègent du froid