Avis KparK Houilles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.

Je recommande 👍

Pose de mon portail, rapide et professionnel.
Je remercie Monsieur Kamel pour sa disponibilité et sa visite le jour de la pose.
Je recommande sans hésiter KparK.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

KparK Houilles

Quelque doutes et incertitudes sur la société kpark ...

Quelque doutes et incertitudes sur la société kpark suite au avis lu sur différentes plate-forme.
J ai été agréablement surpris par la qualité des produits et surtout par le suivie général du projet qui a été livré dans les temps , merci à Mr Calic pour son professionnalisme sa patience et son écoute qui a su répondre à nos attentes , et qui par dessus tout à su nous apporter ses connaissances technique pour avoir un effet 0 surprise le jour de la pose ou tout étais conforme à la commande.

Merci également au poseur qui ont été superbe et super rapide et très aimables.

Par Emanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

KparK Houilles

La société kpark à entreprises des travaux à mon domicile ...

La société kpark à entreprises des travaux à mon domicile il y a 5 ans, les fenêtres n ont pas bouger d un poile elle sont blanche d origine avec un minimum d entretien.

Je recommande la société pour leurs professionnalisme et surtout leurs réactivité quand nous avons eu besoin d eux pour des réglages de fenêtres, le sav est intervenue très rapidement.

Par Aberkane dalila il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Super accompagnement de Kamel.

Par Lydia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

KparK Houilles

Matériel et prestation de qualité.

Matériel et prestation de qualité.
Pose soignée.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

KparK Houilles

Parfait, ravie de la pose des volets, travail propre et soigné, ravie de la garantie sur le long terme, je ne peux que recommander KparK

Par Coralie il y a 2 ans

KparK Houilles

Très satisfait des travaux de KparK

Pour la troisième fois, nous avons fait affaires avec KparK et nous sommes très satisfait des résultats sur les rénovations de volets, fenêtres et porte.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

KparK Houilles

Posé il y a 5 ans la porte de garage est toujours fonctionnelle ...

Posé il y a 5 ans la porte de garage est toujours fonctionnelle et en très bonne état. La qualité du produit est bonne je ne regrette pas mon choix d être passé par la société kpark.

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

KparK Houilles

Merci de la mise en place de store Adile le commercial ...

Merci de la mise en place de store Adile le commercial a été professionnel : vous pouvez le joindre au 06.51. 42.82.02.

Par David il y a 2 ans

Bonne expérience avec kpark

Par Lola il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

KparK Houilles

Bonne expérience dans l'absolu globalité avec la société ...

Bonne expérience dans l'absolu globalité avec la société kpark.
Le produit est de qualité supérieure, Mets fenêtres ont plus de 15 ans et n'ont pas bougé d'un poil.

Par Ricardo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Rien à redire professionnel et très soignée

Rien à redire professionnel et très soignée

Par Véronique il y a 2 ans

KparK Houilles

Passer plusieurs fois par la société pour différents ...

Passer plusieurs fois par la société pour différents changements de menuiserie, J'ai toujours été content en général De la qualité du produit, Il est différent en poseur Qui sont intervenus à mon domicile.

Je recommande cette société.

Par Fernando il y a 2 ans

KparK Houilles

La porte est toujours conforme.

La porte est toujours conforme.

Par François il y a 2 ans

KparK Houilles

Je n'ai que des félicitations pour cette entreprise, ...

Je n'ai que des félicitations pour cette entreprise, la qualité des huisseries et le sérieux du personnel est remarquable. Le travail est soigné et les locaux sont laissés trés propres apres leurs passages, un plus pour le sérieux et la disponibilité de mon conseiller.

Par Said il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Pose d une porte fenêtre pvc ras

Pose d une porte fenêtre pvc ras

Par Lea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

KparK Houilles

Pose de porte d entrée effectue il y a 2 ans, tout ...

Pose de porte d entrée effectue il y a 2 ans, tout est toujours au norme et le produit est très qualitatif visuellement et au touché.

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

KparK Houilles

Suite au avis qui étais pas mauvais et le voisinage ...

Suite au avis qui étais pas mauvais et le voisinage également qui m'a transmis de bon retour , le rendu est super tout simplement, les poseurs ont été très efficaces avec un travail super soigné , la qualité des fenêtres saute au yeux.

Je repasserais par la societe kpark pour d autre travaux.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023