Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.
Ravi d’avoir travailler avec kpark je recommande
Kpark est une société très sérieuse
Le commercial et les poseurs au top
Pose de persienne alu et très contente du résultat.
Merci à vladan pour sa disponibilité tout au long du projet.
2 ème fois que je travaille avec kpark et toujour la même satisfaction et un très grand professionnalisme.
Merci encore une fois à Mr Calic pour ces très bon conseil.
J’ai fais toutes mes menuiseries avec KparK et aucun regret très bon travail
Société très sérieuse et produit de qualité
Excellent commercial. Une agréable personne; très réactif. Une approche très positive et une volonté d’arranger et d’avancer. Bonne continuation.
11 ans d’expérience chez Kpark et toujours aussi satisfait
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Très satisfait de la prestation Kpark
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Service Client KparK